请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[手机软件] 安卓手机任意修改支付宝存款数字教程,几十万、几百万随你修改

牛皮知州

兔币
牛币
给大家带来一个今年最新的一个安卓改机技术。注意是安卓,不是苹果。安卓是否root都可以。
支持安卓5.0-8.1系统。好像只要你不是三年前的手机,都是在这个范围的。

先买个关子。
上图,给大家看一下我改的样品。

上面两张是支付宝的界面截图,下面两张是网商银行的两张界面截图

大家也都看见了,我把余额宝改成  草榴社区了
我还把我的各种存款改成了几十万的任意数字。

本次技术的牛X就是在于两点:

1、任何软件的界面的数字或者文字都可以修改成你指定的文字或者数字。

2、你可以修改你手机上的任何APP的数字或者文本,我这只是拿支付宝
举个例子。微信、QQ、陌陌、等等等等
只要是手机上能装的APP。就能改。没有限制。

这个技术所修改的是软件底层内部的数字和文字。并不是PS。
这样的好处在于:

以往我们都说有图有真相,这次装逼装出新境界了,它不是PS。也不是图片,而是可以拿在手上给别人滑动的真实软件界面。支付宝账号或者APP账号就是你真的账号。

例如,支付宝的财富这个界面,是实打实可以点开给别人看的。
从   财富    界面到     我     这几个界面都是可以点,来回切换的。

所需工具:
1、安卓手机一部,是否ROOT都可以。
2、电脑一台
PS:手机不需要连接电脑,把电充足就行了。
包30分钟就可以上手,我手把手的教程教你,一步步做就行了。

本来还想放一段视频的。但是社区不太好加载视频,就不录像了,很多朋友说对了,这个就是个装B的功能。

鲁迅 《伪自由书》中《电的利弊》里说:
外国用火药制造子弹御敌,中国却用它做爆竹敬神;
外国用罗盘针航海,中国却用它看风水;
外国用鸦片医病,中国却拿来当饭吃。
同是一种东西,而中外用法之不同有如此,盖不但电气而已。

所以,有的朋友也别喷我了,你需要的就是最好的。
有了这个技术,做微商晒单晒收入,分分钟镇住下家
有了这个技术,可以作为谈生意的筹码
有了这个技术,碰到拜金女让她信服,推到就更进一步
有了这个技术,逗朋友,都女朋友,逗骗子都可以。
~~~~~~等等等等,使用场景自己脑补,我也只是抛砖引玉。
我一直在用的就是给微商,晒收入,晒收入小视频,完全碾压小白代理。小白看的一愣一愣的,每天都是几万的进账录的小视屏发朋友圈。你天天发,谁敢不信?

好了,直接开始教程

准备工作:
1查看你的手机安卓版本。比如我的这个小米就是8.1.0版本的。

手机设置里,手机参数一般就能看到。

如果你还是找不到,就百度一下你的手机型号怎么看参数吧。

你手机上肯定装了支付宝的吧,想动手实验网商银行的可以自己下载一个

本次需要的手机是需要安卓5.0-8.1的

最新的安卓9是不可以这样玩的,请见谅。因为软件不适配。

本次折腾所需要的软件下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

下载好,放在电脑桌面上就行了

在你的电脑上登陆QQ。手机上也登陆一下。为啥要这样做。
因为所需要的软件都是电脑下载的,QQ就是传输的作用,没别的用途。

这个就是可以把电脑上的软件传输到手机上的办法。老鸟请无视

先把   VirtualXposed_0.13.0   这个软件传到手机上,安装好。

如果软件提示你需要更新,你就更新一下。
出现这个,选择同意

好,这个时候把wenban.apk  这个文件发到手机上,安装起来。

安装好了,就先不管它

我们接着打开VirtualXposed。然后打开这个软件
。点击红圈里的按钮。

点击添加应用。

把,文本自定义,支付宝,网上银行打上勾

然后点这个

然后就等着慢慢解析安装吧。

安装好了,就按着这个,往上滑,就看见我们刚刚几个应用了。

这个时候,你点击支付宝,和网商银行,把你的账号登上去。

如果这个时候出现软件需要定位,需要访问你的手机信息,全部都点击允许。不然软件没发工作

这个时候,我们打开这个

点击左上角的三条杠

然后把,这个文本自定义打上勾

然后,这个时候,把所有后台都退出。

打开文本自定义

点击进去支付宝、网上银行

把右上角的按钮,点开

好了,下一步

就是见证奇迹的时刻了。

比如,我把支付宝里的   余额宝    换成   草榴社区

然后打钩

退出支付宝后台。

重新打开

奇迹就出现了

支付宝这个软件里的所有的   余额宝  这三个字  就被 替换成  草榴社区  了

当然,这只是其中的一个玩法。

正经的玩法

下面这个图,是我支付宝真实的数据,我们皮一下数据

比如这个界面

我的总资产是 505394.29
昨日收益是  48.33

定期  48.34

基金-0.01

这几个数字,都是可以替换的

我这样替换

然后,点右下角的钩子

重新打开支付宝

当然了,上面的数字和文字都是可以随你修改的。多玩几把,没啥技巧的。很简单。

网上银行也是一样的玩法。自己替换掉想换的数字或者文字,退出后台,然后重新打开APP。就会按你的修改玩了

更多功能更多探索,其余的自己去摸索吧。我上面说了,本次演示的是支付宝、网商银行APP。其他的只要是你能安装到手机上的软件都可以按照上面的方法修改。

怎么玩出新花样,还是看你的了。说不定,你会玩的比我好,对吧。

只要把你手机上的软件添加进VirtualXposed,里面重复上面的操作就行了。

小提示。有的朋友的数字都是0.00.可以稍微充个几毛钱改一下数据,不然文本修改这个软件不知道你需要替换什么软件。

比如说,你基金是0.00    余额宝是0.00      定期是0.00   

这个时候你叫软件把0.00替换成888.  
软件就会把所有的0.00替换成888

所以,你充个几毛钱区分一下数据,这样就不会修改错了。

牛皮草民

兔币
牛币
谢谢老板,支持一下

永久VIP会员

兔币
牛币
高手啊,佩服佩服

牛皮草民

兔币
牛币
想试一下这个好不好用,过年啦,提前拜个早年啦啦啦啦

牛皮草民

兔币
牛币
哈哈哈市将肯定会哈市的航空件哈萨克的贺卡说的话空间按时的看哈是的

牛皮草民

兔币
牛币
看看还能用不,感谢