牛皮兔

标题: 追书神器内部版,可购买正版源,无须再切换盗版源 [打印本页]

作者: shw12357    时间: 2017-1-12 16:50
标题: 追书神器内部版,可购买正版源,无须再切换盗版源

这个版本我也不记得从哪弄的了。不过我自己也在用。
论坛发过很多追书神器但是都是看盗版源的,也就是看到付费章节就得换源,盗版源很多都是错字漏字比较严重
我今天发的这个追书神器,新账号登陆进去就有三万书币,可以直接购买正版源看书。
另外如果三万书币用完了 换个账号又有三万书币。可无限重复使用。
切记 要是新账号登陆。 老帐号貌似是没有书币的。
还有如果安装过原版的 或者是修改版的 安装时显示的是升级或者覆盖安装的 那就必须删除旧版
不多说 上截图

首先是软件图标 最右下角那个黄色的就是

软件账户是不显示书币的,购买章节的时候才能看到书币余额。
这个账号是我刚登陆的小号 。如下图

这里显示章节未购买,那么我们来购买一下试试

看 购买的时候就显示了书币余额,那么是否真的可以购买呢。再看。

购买成功。因为提示太快 没来得及截图。 但是看下面就能看到已经是购买成功了

另外这个版本没有换源功能,不过也不需要换源了。有正版了还要什么盗版。

最后再次提示。 必须是新账号登陆。 老帐号登陆没有书币。 提示是升级安装的 先卸载老版再安装 避免出错。
书币用完就换个账号登陆就又有了。

下载链接: https://pan.baidu.com/s/1o8HH4XO
密码:
**** 本内容需购买 ****       ←下载连接  字小了怕有人看不见
喜欢的同学给个评分啊。 不喜欢的同学也别喷。 谢谢大家!

作者: 漂鸟少年    时间: 2017-1-12 18:12
!!!!!!!感谢,有飞卢的吗?
作者: 雾隐青山林    时间: 2017-1-12 22:24
好东西,谢谢楼主,楼主辛苦了
作者: hongsasd    时间: 2017-1-23 12:48
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

作者: 1282490511    时间: 2017-2-1 19:59
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 风吹就行    时间: 2017-6-25 01:50
不错
作者: 炎龙霸主    时间: 2022-7-3 11:40
作者: 非彼    时间: 2022-7-31 15:13
很有用,之前用的app是阅读,虽然书源弄到了不少,但是有的书还是找不到。
找到的书有一部分又因为是盗版所以又有一点点问题。

作者: 玄学探索    时间: 2022-8-18 17:05
真好
作者: 蛰龙吟    时间: 2022-12-22 15:43
谢谢分享
作者: asdf6511186    时间: 2023-1-13 09:30
神奇的人。。。。。。。。。.........

欢迎光临 牛皮兔 (http://niupitu.com/) Powered by Discuz! X3.2