牛皮兔

标题: [网盘下载][大河之舞/动画冒险][WEB-MKV/3.41GB][国语中字][1080P][Netflix] [打印本页]

作者: 小鱼    时间: 2022-1-17 16:12
标题: [网盘下载][大河之舞/动画冒险][WEB-MKV/3.41GB][国语中字][1080P][Netflix]

◎译  名 大河之舞:动画冒险/舞起狂澜:动画大冒险(港)
◎片  名 Riverdance the Animated Adventure
◎年  代 2021
◎产  地 英国/爱尔兰
◎类  别 动画/奇幻
◎语  言 英语
◎上映日期 2021-05-28(英国)

◎豆瓣评分 /10 from 0 users

◎导  演 埃蒙·巴特勒 Eamonn Butler / 大卫·罗森鲍姆 Dave Rosenbaum
◎编  剧 大卫·罗森鲍姆 Dave Rosenbaum / 鲁安·麦根 Ruan Magan
◎主  演 布莱丹·格里森 Brendan Gleeson
      皮尔斯·布鲁斯南 Pierce Brosnan
      莉莉·辛格 Lilly Singh
      杰梅因·福勒 Jermaine Fowler
      约翰·卡瓦纳 John Kavanagh
      宝琳·麦克林 Pauline McLynn

◎简  介

一个叫Keegan的爱尔兰男孩和一个叫Moya的西班牙女孩,踏入了大角鹿的奇幻世界,他们在那里学会了用《大河之舞》来庆祝生命。

作者: jynxy    时间: 2022-1-18 08:55
每天顶顶贴,一身轻松啊!       
作者: 1955217074    时间: 2022-1-18 08:59
回帖也要有水平的,比如像我!
作者: 778899    时间: 2022-1-20 18:00
收藏了,改天让朋友看看!
作者: 乖乖羊    时间: 2022-2-16 19:51
这个太赞了 谢谢楼主分享啊
作者: 白衣沽酒    时间: 2022-3-11 18:54
感谢楼主的分享和无私的奉献!
作者: 善始善终    时间: 2022-3-28 13:49

感谢楼主的分享 楼主真帅

欢迎光临 牛皮兔 (http://niupitu.com/) Powered by Discuz! X3.2