牛皮兔

标题: 迪迦奥特曼全集下载,快来收藏全集1080P! [打印本页]

作者: luoweikingjj    时间: 2021-9-25 18:31
标题: 迪迦奥特曼全集下载,快来收藏全集1080P!
“迪迦奥特曼下架了?还能相信光吗?”

9月24日下午,有网友发现,B站、腾讯视频、爱奇艺、优酷等平台陆续下架《迪迦奥特曼》相关视频。#迪迦奥特曼下架#话题一度登顶微博热搜榜第一,截至发稿阅读量超过6亿。

24日,有网友发现动画片《迪迦奥特曼》已无法观看。

B站、腾讯视频、爱奇艺、优酷均已无法搜索出《迪迦奥特曼》的正片,但二次创作的视频和之前引进的其它奥特曼作品仍能正常播放。除了《迪迦奥特曼》外,有媒体报道,《成神之日》等动画作品也遭到了下架。

快来收藏迪迦奥特曼52集1080P资源
我用阿里云盘分享了「迪迦奥特曼1080P」,你可以不限速下载🚀

链接:

作者: 魏无羡    时间: 2021-9-26 01:31
哇塞!!!太牛了!!!感谢分享!!!
作者: 非彼    时间: 2022-7-31 15:24
迪迦!我也变成光了!不过现在好像B站已经有上架番剧了吧?
作者: 凌武    时间: 2022-8-4 05:35

哇塞!!!太牛了!!!感谢分享!!!
作者: 放肆滴土豆    时间: 2022-8-6 21:47
迪迦奥特曼全集下载,快来收藏全集
作者: 厚礼蟹    时间: 2022-8-11 09:41
哇塞太牛了吧 这都能有
作者: 王富贵    时间: 2022-9-9 01:58

哇塞!!!太牛了!!!感谢分享!!
作者: 粗糙的羊皮纸    时间: 2022-12-10 17:55
作者: 雨夜穿行    时间: 2023-1-31 10:05
好东西啊好东西啊好东西啊好东西啊好东西啊好东西啊好东西啊好东西啊好东西啊好东西啊好东西啊好东西啊
作者: 456639    时间: 2023-2-7 22:39
还能看吗?试一试666666

欢迎光临 牛皮兔 (http://niupitu.com/) Powered by Discuz! X3.2