牛皮兔

标题: 周杰伦2016全新专辑《周杰伦的床边故事》下载 [打印本页]

作者: 沉默的小鸟    时间: 2016-6-24 09:46
标题: 周杰伦2016全新专辑《周杰伦的床边故事》下载

说说正事吧,新专辑24号全球首发。这专辑歌曲不多,质量我个人觉得还好,毕竟“周郎才尽”了十多年了~~
或许是为了照顾妻子和孩子吧,不过我每年还是只等周杰伦,所以对我来说还是很开心的
粉了十几年了,买过专辑,看过演唱会,也从未后悔过。
以前中学的时候就是抄歌词,以前有个MP3就很奢侈,以前我买的是6块钱的磁带。
陆陆续续也毕业了,也工作了。周杰伦也结婚有小孩了。时光易老

可能会有人不喜欢周杰伦,那么请不要瞎骂,为草榴创建一个好的环境,谢谢
可能也还是会有人说我,说既然是粉丝为什么还要上传给大家下载呢?
我觉得吧,喜欢JAY的自然会去花20块钱买数字专辑,或者听听觉得好听就去买了呢对吧?
至少能把新专辑的歌放出来给有需要的人下载也好,当然我自己已经买了实体CD请放心。

请手动复制连接, 链接:http://pan.baidu.com/s/1slio4HJ 密码:

作者: wxf0419    时间: 2016-6-24 19:08
作者: ycl890101    时间: 2016-6-25 10:20
作者: f2yzj    时间: 2016-6-25 18:43
周杰伦2016全新专辑周杰伦2016全新专辑周杰伦2016全新专辑
作者: asdasdsa    时间: 2016-6-26 11:55
作者: baosongzhong    时间: 2016-6-26 13:46
作者: azrael951208    时间: 2016-6-26 21:07
66666我觉得很棒啊 我喜欢周杰伦 很喜欢 所以也买了 看到网上可以下载 也过啦看看快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快
作者: mym108    时间: 2016-6-27 19:55
太棒了,现在到处都要收费了,。谢谢分享。
作者: KK_Neo    时间: 2016-6-29 19:43
66666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666
作者: 耿耿简单将年年    时间: 2016-7-3 00:58
作者: smile16    时间: 2016-7-4 19:19
我就看看不说话啦啦啦啦啦66666666665555555555555556666666666
作者: jangxx    时间: 2016-7-18 22:40
感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享
作者: qbw0107    时间: 2016-7-20 23:12
感谢楼主的分享,好资源好资源好资源

欢迎光临 牛皮兔 (http://niupitu.com/) Powered by Discuz! X3.2