牛皮兔

标题: 【经典怀旧单机游戏】三国杀-注入皮肤版 [打印本页]

作者: l1309bd    时间: 2019-9-5 19:18
标题: 【经典怀旧单机游戏】三国杀-注入皮肤版
三国杀 (游卡桌游出品桌面游戏)
     《三国杀》是中国传媒大学动画学院2004级游戏专业学生设计,由北京游卡桌游文化发展有限公司出版发行的一款热门的桌上游戏,并在2009年6月底由杭州边锋网络技术有限公司开发出网络游戏。该游戏融合了西方类似游戏的特点,并结合中国三国时期背景,以身份、势力或阵营等为线索,以卡牌为形式,合纵连横,经过一轮一轮的谋略和动作获得最终的胜利。三国杀集合历史、文学、美术等元素于一身,在中国广受欢迎。
中文名 三国杀 原版名称 LEGENDS OF THE THREE KINGDOMS 游戏类型 多人回合制战略卡牌游戏 游戏平台 桌面网游 开发商 中国传媒大学(线下版),边锋(网络版) 发行商北京游卡桌游文化发展有限公司(线下版),杭州边锋网络技术有限公司(网络版) 发行日期 2008年1月1日(线下版 2009年6月底(网络版) 音    乐 《貂蝉》,《千里走单骑》,《凤仪亭》,《江南》,《华容道》,《舌战群儒》 内容主题 历史  玩家人数 2-10人 最新版本 2.103(互通版) 3.6.9.1(移动版) 0.1.247(新三国杀) 最新预览版本 2.100(OL测试服)

媒    介 实体桌游或者移动端和PC端

主要角色 东汉末年至西晋初期时期

游戏机制 手牌管理

适合年龄 15+

游戏特色
  三国杀作为一款原创桌上游戏,有别于其他桌面游戏的最主要特色,就是身份(势力、阵营)系统。
身份场中共有4种身份:主公、反贼、忠臣、内奸。主公和忠臣的任务就是剿灭反贼,清除内奸;反贼的任务则是推翻主公。内奸则要在场上先清除除主公以外的其他人物(包括其他内奸),最后单挑主公。游戏开始时每个玩家随机抽取一张身份牌,抽到主公的玩家,要将自己的身份牌明示。其他人的身份牌不能被其他玩家看到。
国战场共有4种势力:魏、蜀、吴、群和一种特殊身份:野心家。四种势力的任务是消灭其他势力的所有角色和所有野心家;野心家与身份场的内奸相似,即必须除掉所以其他人(包括其他野心家),不过无顺序要求。
1V1、统帅三军均为两人对战,欢乐成双、4V4则是将玩家分为两组(两个阵营)对垒。

链接: https://pan.baidu.com/s/1_mGxypKsCfRjr8rNDv_pSw 提取码:          

此游戏原名叫太阳神三国杀 由于很久不更新了 所以自行美化了一下界面 还加入了皮肤 是单机版游戏 也能局域网 不能网上联机 做人物测试或者玩移动版三国杀买不到的厉害的人物爽一爽还是挺过瘾的 。内置有移动版的斗地主模式 有兴趣可以试一试 还支持双将。目录在图片里。

作者: temporayr    时间: 2020-7-21 02:17
终于看完了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: fr1009fr    时间: 2020-7-21 04:50
回复一下................
作者: yiwuxiaoqian    时间: 2020-7-21 07:22
我怎么就踩不死你呢??
作者: mahaikuo    时间: 2020-7-21 09:54
嘿...反了反了,,,,,,,,,,
作者: llmice    时间: 2020-7-21 13:43
怎么就没人拜我为偶像那??
作者: qq576589941    时间: 2020-7-21 18:49
来上茶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: llmice    时间: 2020-7-22 02:26
.........我想说.........纠结!
作者: fr1009fr    时间: 2020-7-22 06:15
疯了............................
作者: qq576589941    时间: 2020-7-22 07:32
我又回复了~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: yiwuxiaoqian    时间: 2020-7-22 08:49
每天靠搜索能有500-900的ip
作者: mahaikuo    时间: 2020-7-22 11:24
呵呵,明白了O(∩_∩)O~
作者: yiwuxiaoqian    时间: 2020-7-22 21:36
如果是在说的我的话就让人笑话了
作者: mahaikuo    时间: 2020-7-23 00:09
我也不知道了~~你把我问蒙了 呵呵
作者: temporayr    时间: 2020-7-23 05:15
不错 不错  比我强多了
作者: fr1009fr    时间: 2020-7-23 07:46
来上茶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: llmice    时间: 2020-7-23 16:41
说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~
作者: fr1009fr    时间: 2020-7-23 20:28
说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~
作者: mahaikuo    时间: 2020-7-24 01:33
原来...发神经是这样的啊...
作者: temporayr    时间: 2020-7-24 06:37
我又回复了~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: fr1009fr    时间: 2020-7-24 09:13
我~~~~~~~~~~~~~~~ 真~~~~~~~~~~ 挫~~~~~~~~~
作者: mahaikuo    时间: 2020-7-24 14:20
说的不错~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: mahaikuo    时间: 2020-7-25 03:08
阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~
作者: llmice    时间: 2020-7-25 06:57
宁死不屈.............
作者: temporayr    时间: 2020-7-25 08:15
相比他连说拜拜的 想法都没了 哈哈
作者: qq576589941    时间: 2020-7-25 12:06
原来是这样~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: yiwuxiaoqian    时间: 2020-7-25 13:25
不错 不错  比我强多了
作者: temporayr    时间: 2020-7-25 21:05
支持楼主,支持原创!
作者: qq576589941    时间: 2020-7-26 00:57
很不幸的又给干下去了
作者: mahaikuo    时间: 2020-7-26 04:46
看,刚说你眼神不好,你还就来劲了不是.
作者: fr1009fr    时间: 2020-7-26 12:23
说的不错~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: qq576589941    时间: 2020-7-26 13:39
这个贴不错!!!!!
作者: yiwuxiaoqian    时间: 2020-7-26 14:56
我头有点疼~~~~~~~~~~~~~~~
作者: llmice    时间: 2020-7-26 21:22
呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~
作者: temporayr    时间: 2020-7-26 22:38
朕要午休了..............
作者: 斜月三星洞    时间: 2022-5-7 23:15
谢谢分享
作者: 雨夜穿行    时间: 2022-5-10 21:58
好游戏啊好游戏真的是
作者: 斜月三星洞    时间: 2023-4-13 22:47
作者: 独步    时间: 2023-10-5 21:07

欢迎光临 牛皮兔 (http://niupitu.com/) Powered by Discuz! X3.2