牛皮兔

标题: [玛莎和熊/Masha and the Bear 第一至二季][全02季打包][英语英字][MKV][1080P] [打印本页]

作者: 不知道    时间: 2019-1-5 09:38
标题: [玛莎和熊/Masha and the Bear 第一至二季][全02季打包][英语英字][MKV][1080P]

◎译  名 玛莎和熊 / 玛莎与熊
◎片  名 МАША И  МЕДВЕДЬ
◎年  代 2009
◎产  地 俄罗斯
◎类  别 喜剧 / 动画 / 短片 / 儿童 / 奇幻
◎语  言 俄语
◎上映日期 2009-01-07
◎IMDb评分 7.8/10 from 1941 users
◎片  长 6分钟
◎导  演 Denis Chervyatsov / Oleg Kuzovkov / Олег Ужинов / Марина Нефёдова
◎编  剧 Oleg Kuzovkov
◎主  演 Alina Kukushkina

◎简  介  

在2009年的俄罗斯3D动画《玛莎和熊》中,大熊变成了超级友善的“爸爸”级人物,无微不至的照顾着顽皮的小玛莎。小玛莎从初次相遇起就一刻都不让憨憨的熊爸爸安静下来,各种搞笑,闯祸,结局总是和好如初。

Video
ID : 2
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : High@L4
Format settings : CABAC / 4 Ref Frames
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, ReFrames : 4 frames
Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC
Duration : 14 min 12 s
Bit rate : 5 412 kb/s
Width : 1 920 pixels
Height : 1 080 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate mode : Constant
Frame rate : 25.000 FPS
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.104
Stream size : 550 MiB (97%)
Language : English
Default : Yes
Forced : No
Color range : Limited
Color primaries : BT.709
Transfer characteristics : BT.709
Matrix coefficients : BT.709

Audio
ID : 1
Format : AAC LC
Format/Info : Advanced Audio Codec Low Complexity
Codec ID : A_AAC-2
Duration : 14 min 13 s
Bit rate : 154 kb/s
Channel(s) : 2 channels
Channel layout : L R
Sampling rate : 48.0 kHz
Frame rate : 46.875 FPS (1024 SPF)
Compression mode : Lossy
Stream size : 15.7 MiB (3%)

Text
ID : 3
Format : UTF-8
Codec ID : S_TEXT/UTF8
Codec ID/Info : UTF-8 Plain Text
Duration : 13 min 28 s
Bit rate : 47 b/s
Count of elements : 162
Stream size : 4.70 KiB (0%)

作者: ml0872623    时间: 2019-2-15 17:59
管它三七二十一,看贴要回贴才是王道!       
作者: 在一线的将军    时间: 2019-6-1 00:48
这么经典的话只有楼主能想到!       
作者: wq19868721    时间: 2019-6-6 02:51
楼主最近很热情啊!
作者: 腊肉白米饭    时间: 2020-7-17 10:13
作者: 糖葫芦看电视    时间: 2020-8-4 21:24
参与话题,看电视参与话题,看电视参与话题,看电视
作者: 透明的叹息    时间: 2020-8-12 16:26
好像要这个玛莎和熊的英文版啊   谢谢楼主
作者: 晨曦妈妈    时间: 2020-8-15 14:35
好喜欢这部资源,看看能不能下载
作者: 果冻小小鸟    时间: 2020-8-20 22:38

作者: 果冻小小鸟    时间: 2020-8-20 23:01
弱弱的问下,下载的种子有效吗,下载一直显示0%
作者: 陈星鑫    时间: 2020-9-5 23:53
作者: 小牛皮账号    时间: 2020-9-11 13:18
好资源。非常感谢楼主
作者: 桃子子    时间: 2020-9-15 11:39

作者: 学不可以已    时间: 2020-9-16 12:27
谢谢楼主分享,很好啊
作者: 源远流长    时间: 2020-10-11 22:44
资源是非常不错的,谢谢分享了,怎么要20个字呀,太长了。。。。。。
作者: 暗示分离    时间: 2020-11-17 13:37

作者: 菜少开    时间: 2020-11-30 21:45
不管则么说一定要顶~~~
作者: 负薪长歌    时间: 2020-12-13 09:17
作者: 阿里力    时间: 2020-12-15 10:25
楼主太厉害了,找了很久,终于找到了。
作者: 王晓明    时间: 2020-12-31 11:30
经典的玛莎和熊英文版啊,给孩子英语启蒙,谢谢楼主!
作者: 李家湾    时间: 2021-2-1 09:58

作者: 李先生超级    时间: 2021-3-7 14:10
找了很久。不知道行不行
作者: 风云侠    时间: 2021-3-8 10:13
谢谢分享  看帖就要支持一下
作者: 贵阳皓天    时间: 2021-3-14 16:03
感谢楼主分享这么好的资源
作者: 城树    时间: 2021-4-13 19:44
玛莎和熊,喜欢这个资源
作者: 黄涛涛    时间: 2021-6-1 11:48
找了半天,一定要下载下来
作者: 魔兽世界    时间: 2021-6-26 01:45
管他四五六七八  回帖再说
作者: 戈戈戈    时间: 2021-7-9 03:01
。。。很好 謝謝你哋嘅關
作者: 米佳    时间: 2021-9-7 15:05
好期待呀,不知能下载的不?
。。
作者: 曦颜    时间: 2021-9-22 06:39
感谢楼主分享,等了很久的额资源了

作者: 高老头    时间: 2021-9-26 11:12
找了好久,专门注册个号来下过来看看哈哈哈哈支持楼主
作者: 红花梨木    时间: 2021-10-31 15:22

作者: 的骄傲刻录机    时间: 2021-12-18 00:01
谢谢分享管他三七二十一

作者: Ayyp    时间: 2021-12-24 12:43
要看快点哪里可以下载要看要看要看要看要看
作者: 希望世界充满爱    时间: 2022-1-6 11:48
感谢分享好片  辛苦了  谢谢
作者: 善始善终    时间: 2022-3-28 18:09

感谢分享好片 辛苦了 楼主真帅
作者: 希望世界充满爱    时间: 2022-4-9 07:27
感谢分享好剧 辛苦  谢谢你了
作者: 五五五五一三四    时间: 2022-4-17 18:12
楼主太棒了,之前一直想要找这部的资源
作者: 暗夜公爵    时间: 2022-5-4 20:13
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 羊点风    时间: 2022-5-6 09:58
真是感谢楼主,慢慢的回忆啊
作者: Raindy001    时间: 2022-6-3 08:36
希望资源还有有效,不知道有没有呀,谢谢啦
作者: 丁华仕    时间: 2022-7-8 14:54
好像要这个玛莎和熊的英文版啊   谢谢楼主
作者: 萧飞    时间: 2022-8-30 22:19
很珍贵的资源,不知道能不能下
作者: 玛莎和熊    时间: 2022-10-8 22:46

作者: 小兵大作战    时间: 2023-7-4 14:25
找了好久这个资源了,谢谢楼主。
作者: 一毛    时间: 2023-7-27 15:40
感谢分享!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 代兵    时间: 2023-8-13 23:48
非常好的资源,感谢楼主

作者: 熙熙    时间: 2024-2-19 00:54
谢谢分享,楼主大爱,YYDS
作者: 黄超    时间: 2024-4-18 15:11

欢迎光临 牛皮兔 (http://niupitu.com/) Powered by Discuz! X3.2