牛皮兔

标题: 免费领取世外云1年虚拟主机 [打印本页]

作者: l1309bd    时间: 2018-7-20 14:28
标题: 免费领取世外云1年虚拟主机
这是我昨天撸的, host805094734.s693.pppf.com.cn 大家可以看下速度,感觉还不错,不过需要实名认证了才能免费领取。
2G空间+100M数据库,关键是不限制流量和连接数

地址:http://www.shiwaiyun.com/act/freehost/

想研究做网站的可以去撸来玩玩,能领到的有评分的给个评分啊,我想要升级。

作者: 如歌如果    时间: 2018-7-20 16:50

Q~Q 214814900  销-售!最!新-资料!!,兼家;少~!妇;学-生~妹;都有~包-更-新。包-您-开心

Q~Q 214814900  销-售!最!新-资料!!,兼家;少~!妇;学-生~妹;都有~包-更-新。包-您-开心

作者: llmice    时间: 2020-7-20 23:06
一个个全都骑到老大头上来了...
作者: temporayr    时间: 2020-7-21 00:22
顶你一下,好贴要顶!
作者: mahaikuo    时间: 2020-7-21 07:59
经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~
作者: fr1009fr    时间: 2020-7-21 15:36
不错的东西  持续关注
作者: yiwuxiaoqian    时间: 2020-7-21 18:10
不错的东西  持续关注
作者: mahaikuo    时间: 2020-7-21 20:42
如果是在说的我的话就让人笑话了
作者: temporayr    时间: 2020-7-22 01:47
晕死也不加点分~~~~~~~~~~~~~~`
作者: qq576589941    时间: 2020-7-22 05:35
什么什么啊????????????????????
作者: yiwuxiaoqian    时间: 2020-7-22 06:51
其实今天baidu 又 抽风了
作者: llmice    时间: 2020-7-22 13:17
感谢ing~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: temporayr    时间: 2020-7-22 14:34
虽然我知道自己差的很远,逢帖必顶就好了!
作者: fr1009fr    时间: 2020-7-22 17:09
能告诉我丫挺什么意思吗?赐教
作者: qq576589941    时间: 2020-7-22 18:26
呵呵 高高实在是高~~~~~
作者: yiwuxiaoqian    时间: 2020-7-22 19:41
对自己好点~别难为自己
作者: mahaikuo    时间: 2020-7-22 22:14
说的不错~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: llmice    时间: 2020-7-23 02:04
谢谢,你的链接已做好
作者: fr1009fr    时间: 2020-7-23 05:52
虽然我知道自己差的很远,逢帖必顶就好了!
作者: qq576589941    时间: 2020-7-23 07:07
早上的时候把硬盘线重新弄 了下
作者: mahaikuo    时间: 2020-7-23 10:54
哈哈 支持啊 可以换头像咯
作者: fr1009fr    时间: 2020-7-23 18:33
谢谢,你的链接已做好
作者: qq576589941    时间: 2020-7-23 19:49
想骂你.却不知道从何骂起.
作者: yiwuxiaoqian    时间: 2020-7-23 21:06
写得好啊 估计有马甲
作者: mahaikuo    时间: 2020-7-23 23:39
我起来了 哈哈 刚才迷了会
作者: llmice    时间: 2020-7-24 03:26
还没崇拜过谁呢,满足一下愿望吧,谢谢!
作者: temporayr    时间: 2020-7-24 04:43
我.......伤心 !!!!!!!!
作者: fr1009fr    时间: 2020-7-24 07:15
来电来函..欢迎洽购...
作者: yiwuxiaoqian    时间: 2020-7-24 09:50
呵呵,等着就等着....
作者: fr1009fr    时间: 2020-7-24 20:04
百度一下,找到相关网页约15,600篇,用时0.001秒
作者: yiwuxiaoqian    时间: 2020-7-24 22:37
原来还有这么多内幕啊,长见识了,呵呵
作者: llmice    时间: 2020-7-25 05:01
怎么就没人拜我为偶像那??
作者: temporayr    时间: 2020-7-25 06:17
什么什么啊????????????????????
作者: fr1009fr    时间: 2020-7-25 08:54
偶亲亲滴来,来冷空气了又,天冷了,这又晴了,热了。。。!
作者: yiwuxiaoqian    时间: 2020-7-25 11:27
嘿...反了反了,,,,,,,,,,
作者: llmice    时间: 2020-7-25 17:52
感谢党和人民的关爱~~~
作者: fr1009fr    时间: 2020-7-25 21:43
哈哈 支持啊 可以换头像咯
作者: mahaikuo    时间: 2020-7-26 02:51
是转的把 ,说得不错 再看一次
作者: fr1009fr    时间: 2020-7-26 10:28
相比他连说拜拜的 想法都没了 哈哈
作者: yiwuxiaoqian    时间: 2020-7-26 13:00
嘿...反了反了,,,,,,,,,,
作者: mahaikuo    时间: 2020-7-26 15:33
都看了,这帖子有意思。
作者: llmice    时间: 2020-7-26 19:24
应该加分~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: temporayr    时间: 2020-7-26 20:42
注:偶是女滴,千真万确,毋庸置疑!
作者: fr1009fr    时间: 2020-7-26 23:16
baidu是相当能折腾我了
作者: qq576589941    时间: 2020-7-27 00:33
这个站一周前刚刚有了点起色

欢迎光临 牛皮兔 (http://niupitu.com/) Powered by Discuz! X3.2