牛皮兔

标题: 歌手2018共14期所有歌曲无损下载[百度网盘] [打印本页]

作者: yanquan3    时间: 2018-7-4 15:04
标题: 歌手2018共14期所有歌曲无损下载[百度网盘]

穷光蛋一个,大家喜欢的话赏个CB吧
共115首歌曲,压缩包合计6.5G

《歌手2018》是湖南卫视推出的音乐竞技节目,由湖南卫视节目中心制作。首发歌手为汪峰、Jessie J、李圣杰、张韶涵、GAI、张天、李晓东 ;补位歌手为李泉、华晨宇、腾格尔、郁可唯;踢馆歌手为苏诗丁、KZ·谭定安、霍尊,由张韶涵担任该节目的首位女性音乐串讲人。最终,Jessie J获得冠军,华晨宇获得亚军,汪峰获得季军,腾格尔获得第四名。

第一期:

GAI – 沧海一声笑 (Live).flac
Jessie J – Domino (Live).flac
张天 – Queen Bee (Live).flac
张韶涵 – 梦里花 (Live).flac
李圣杰 – You And I (Live).flac
李晓东 – 后来 (Live).flac
汪峰 – 无处安放 (Live).flac

第二期:

Jessie J – I Have Nothing (Live).flac
张天 – Shape of You (Live).flac
张韶涵 – 阿刁 (Live).flac
李圣杰 – 痴心绝对 (Live).flac
李晓东 – 消愁 (Live).flac
汪峰 – 普通Disco (Live).flac
苏诗丁 – 再见萤火虫 (Live).flac

第三期:

Jessie J – Killing Me Softly With His Song (Live).flac
张天 – Hello (Live).flac
张韶涵 – 全世界失眠 (Live).flac
李圣杰 – 离人 (Live).flac
李晓东 – 心的祈祷 (Live).flac
李泉 – 我要我们在一起 (Live).flac
汪峰 – 下坠 (Live).flac
苏诗丁 – 狼 (Live).flac

第四期:

Jessie J – Earth Song (Live).flac
华晨宇 – 齐天 (Live).flac
张天 – 我 (Live).flac
张韶涵 – Besame Despacito (Live).flac
李圣杰 – 安静 (Live).flac
李泉 – 爱的箴言 (Live).flac
汪峰 – 儿时 (Live).flac
苏诗丁 – 她 (Live).flac

第五期:

Jessie J – Ain’t Nobody (Live).flac
KZ·谭定安 – Rolling In The Deep (Live).flac
华晨宇 – 孩子 (Live).flac
张天 – 不在乎 (Live).flac
张韶涵 – 来过我生命的你 (Live).flac
李泉 – 秋意浓 (Live).flac
汪峰 – Mr.Man (Live).flac
苏诗丁 – 舍离断 (Live).flac

第六期:

Jessie J – Purple Rain (Live).flac
KZ·谭定安 – 你不知道的痛 (Live).flac
华晨宇 – 双截棍 (Live).flac
张天 – 走钢索的人 (Live).flac
张韶涵 – 情人流浪记 (Live).flac
李泉 – 眼色 (Live).flac
汪峰 – 所有人都在玩手机 + 夜猫 (Live).flac
苏诗丁 – 贼 (Live).flac

第七期:

Jessie J – Never Too Much (Live).flac
KZ·谭定安 – Say Something (Live).flac
华晨宇 – 我管你 (Live).flac
张韶涵 – 追梦人 (Live).flac
李泉 – 一生所爱 (Live).flac
汪峰 – 的青春 (Live).flac
腾格尔 – 天堂 (Live).flac
苏诗丁 – 身后 (Live).flac

第八期:

KZ·谭定安 – Real Gone (Live).flac
华晨宇 – 易燃易爆炸 (Live).flac
李泉 – 哪怕我很小 (Live).flac
汪峰 – 再也没有 (Live).flac
腾格尔 – 怀念战友 (Live).flac
霍尊 – 红颜劫 (Live).flac

第九期:

Jessie J – My Heart Will Go On (Live).flac
KZ·谭定安 – Royals (Live).flac
华晨宇 – 山海 (Live).flac
张韶涵 – 追梦赤子心 (Live).flac
李泉 – 想爱你 (Live).flac
汪峰 – 等待 (Live).flac
腾格尔 – 绒花 (Live).flac
霍尊 – 小草 (Live).flac

第十期:

Jessie J – Ain’t No Mountain High Enough (Live).flac
KZ·谭定安 – 再见你一面 (Live).flac
华晨宇 – 假行僧 (Live).flac
张韶涵 – 再见青春 (Live).flac
李泉 – My Way (Live).flac
汪峰 – 忘了我 (Live).flac
腾格尔 – 从头再来 (Live).flac
郁可唯 – 飞鸟与鱼 (Live).flac
霍尊 – 你好吗 少年 (Live).flac

第十一期:

Jessie J – Reflection (Live).flac
华晨宇 – 平凡之路 (Live).flac
张韶涵 – 漫步云端 (Live).flac
汪峰 – 空空如也 (Live).flac
腾格尔 – 离不开你 (Live).flac
郁可唯 – 旧梦 (Live).flac
霍尊 – 茉莉花 (Live).flac

第十二期:

KZ·谭定安 – 给孩子 (Live).flac
华晨宇 – 我 (Live).flac
张天 – 玫瑰玫瑰我爱你 (Live).flac
李圣杰 – 说散就散 (Live).flac
李晓东 – 我心常自在 (Live).flac
李泉 – Sunny II (Live).flac
腾格尔 – 父亲的草原母亲的河 (Live).flac
苏诗丁 – 红眼睛 (Live).flac
郁可唯 – 影子 (Live).flac
霍尊 – 卷珠帘 (Live).flac

歌王之战:

Jessie J – Bang Bang + 龙拳 (Live).flac
Jessie J – I Will Always Love You (Live).flac
华晨宇 – 光年之外 (Live).flac
华晨宇 – 呐喊 (Live).flac
张韶涵 – 花房姑娘 + We Are The Champions (Live).flac
李泉 – Endless Love (Live).flac
汪峰 – Hey Jude (Live).flac
汪峰 – 我爱你中国 (Live).flac
腾格尔 – 九儿,你大胆地往前走 (Live).flac
腾格尔 – 苍狼大地 (Live).flac
霍尊 – 飘雪 (Live).flac

音乐巅峰会:

Jessie J – I’ll Be There (Live).flac
华晨宇 – 微光 (Live).flac
张碧晨 – 我变了 我没变 (Live).flac
张韶涵 – 寓言 (Live).flac
李泉 – 说错 (Live).flac
汪峰 – 出走 (Live).flac
狮子合唱团 – 我们的爱 (Live).flac
腾格尔 – 一帘幽梦 (Live).flac
袁娅维 – 下个,路口,见 (Live).flac
迪玛希Dimash – Hello (Live).flac

百度网盘下载地址合集:
手2018第二季14期全下载地址:
1:链接:https://pan.baidu.com/s/1UQ4cGttlnVGcNE11Y4RA-Q 密码:
2:链接:https://pan.baidu.com/s/1dvoZwU7UOUzZXdxIKdApwg 密码:vrcy
3:链接:https://pan.baidu.com/s/11AaJIIjbT-pPLMvwiZEViA 密码:oitp
4:链接:https://pan.baidu.com/s/1smCeuuFARgjghcySrPGw-A 密码:biqr
5:链接:https://pan.baidu.com/s/1vx-syk7_Dyw3j0atIh-1_Q 密码:
6:链接:https://pan.baidu.com/s/12SxKvQkNrc8J2HeorBRbUw 密码:qri9
7:链接:https://pan.baidu.com/s/1kAn6ZksMhb47jYLg0jgU_g 密码:
8:链接:https://pan.baidu.com/s/1p6NQXXoKuOgsAP2zdDY0LQ 密码:
9:链接:https://pan.baidu.com/s/1XWvhrVSn7Fa0-XwVak4PUw 密码:75f7
10:链接:https://pan.baidu.com/s/1FzFGoBTXL89DmtiB1Rz4iQ 密码:
11:链接:https://pan.baidu.com/s/1ZLPBEeBbixnWpiiOQ07cnw 密码:
12:链接:https://pan.baidu.com/s/1t0JEGJNid3z_jZcKluc68A 密码:lbjf
13:链接:https://pan.baidu.com/s/1qFMcDE0l1EBUSmy3JJhYCA 密码:wpqc
14:链接:https://pan.baidu.com/s/1pWCgXJqaNL8-hPzJdDUNsg 密码:p488

作者: 龙门巴实    时间: 2018-7-5 13:33
谢谢楼主分享歌手2018第二季14期!
作者: 小飞侠    时间: 2018-7-10 20:20
好东西啊,必须下来看看,谢谢了
作者: 表面先生    时间: 2018-7-11 16:05
好东西,感谢分享啊楼主是好人,空空如也好听
作者: 侯利军    时间: 2018-7-13 12:42
刚刚注册这个论坛,感觉可以,
作者: 青岛九哥    时间: 2018-7-14 04:36
谢谢楼主啦,这个很宝贵的
作者: 福星逍遥客    时间: 2018-7-14 23:25

谢谢楼主分享!!!!!!
作者: 迪斯    时间: 2018-7-15 18:57
楼主好人谢谢分享
作者: 胡胡胡    时间: 2018-7-19 06:46
ggugnjkhjgifyrfufyugigg
作者: 香烟头    时间: 2018-7-20 13:22
谢谢楼主分享处处长成长
作者: 帅康康    时间: 2018-7-20 21:34
作者: 放开那个女孩    时间: 2018-7-21 09:08
收费多少给多少给多少
作者: 花前病酒    时间: 2018-7-21 10:16
亲,有些为什么没有提取密码呢
作者: 要预约是    时间: 2018-7-21 22:22

作者: 天天向上的    时间: 2018-7-22 14:30
谢谢分享我是歌手全集
作者: 德拜是我    时间: 2018-7-22 21:56
谢谢分享,正在找这个!
作者: 不算最好    时间: 2018-7-23 20:42
作者: 巫法诬天    时间: 2018-7-25 17:03
感谢楼主大大分享,找了好久了
作者: 权志龙没我帅    时间: 2018-7-26 03:08
谢谢楼主飞鸟选哪个啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 要邀请码    时间: 2018-7-28 16:48
密码是多少,密码是多少,密码是多少
作者: 宝二爷    时间: 2018-7-29 01:29
是我一直在找的,多谢分享!
作者: 下载音乐    时间: 2018-7-29 12:59
专门来下载这个,找了好久了
作者: 尼古拉斯凯强    时间: 2018-7-30 14:26
感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢
作者: 卢大成    时间: 2018-8-1 16:48
作者: 无锡新区    时间: 2018-8-1 21:52
谢谢分享~辛苦了!谢谢分享~辛苦了!谢谢分享~辛苦了!
作者: 陈伟    时间: 2018-8-2 22:59
这个找了很久!!下载看看我想要的无损歌曲1
作者: 来来啦拉    时间: 2018-8-3 11:54
非常好感谢楼主,就想下载无损音质的非常感谢

作者: 可乐啊    时间: 2018-8-4 00:25
感谢楼主分享!!!!!!
作者: 星辰浩瀚    时间: 2018-8-4 10:59
好东西要收藏,楼主无私大爱
作者: 苹果园    时间: 2018-8-4 15:41
感谢分享6666666666666666666
作者: 的就是你的数据    时间: 2018-8-4 17:37
鱼鱼鱼鱼与有寓意uoi‘
g.vb;'hgf;'。h'.fg';h.’
g.h';
。gh.hG.h>G.H:">H
作者: 我不知道    时间: 2018-8-5 01:18
谢谢楼主,很好的东西,我很喜欢,大家也很喜欢
作者: 栗建    时间: 2018-8-5 18:08
作者: 一江湖客    时间: 2018-8-5 19:05
支持楼主,希望会有更多的资源!   加油
作者: 锦绣花园    时间: 2018-8-5 20:21
太好了嗾使好歌 不vc很反感就能发各家各户
作者: 雨佳雨佳    时间: 2018-8-5 23:21
红红火火恍恍惚惚

作者: 风靡一世    时间: 2018-8-6 13:50
谢谢分享!! 谢谢分享!!非常好的资源!!!
作者: 长涨张    时间: 2018-8-7 18:14
谢谢楼主,取走了。希望长期更新
作者: 水中小龙儿    时间: 2018-8-8 10:14
感谢楼主分享!感谢楼主分享!感谢楼主分享!感谢楼主分享!感谢楼主分享!感谢楼主分享!感谢楼主分享!
作者: 景尘独丰    时间: 2018-8-9 11:45
谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!
作者: 老铁    时间: 2018-8-9 12:43
谢谢共享。。。。。。
作者: 恶魔小飞龙    时间: 2018-8-9 13:46
谢谢楼主分享,终于找到可以下载的资源了,非常感谢
作者: 宜城老者    时间: 2018-8-9 16:36
第一期及其它几期密码?谢谢!
作者: 唐开录    时间: 2018-8-9 19:48
感谢柒捌论坛,我关注,我非常想下载歌曲
作者: 蒙面裸体大侠    时间: 2018-8-10 01:36
好难找啊,资源很宝贵,谢谢楼主分享,有没有前几季的?想收藏几首。
作者: 鹰击长空大哥    时间: 2018-8-10 20:22

谢谢楼主分享歌手2018
作者: 明天的脚步    时间: 2018-8-11 08:38
作者: 飞机龙头    时间: 2018-8-12 09:34
感谢分享,一直在找,谢谢
作者: 雪山飞狐    时间: 2018-8-12 11:50
找了很久了,特别喜欢歌手这个节目,期期看,谢谢分享。
作者: 阿噜    时间: 2018-8-12 17:36
感谢楼主无私分享哈!
作者: 中文名字傻逼呀    时间: 2018-8-13 15:59
辛苦楼主了,感谢楼主无私分享的精神
作者: 黑以雨    时间: 2018-8-14 08:53
感谢分享优质资源,这一季又演绎出许多优秀歌曲
作者: 蜀山剑侠    时间: 2018-8-14 11:23
感谢楼主无私分享,好人一生平安
作者: 你歇颇好不    时间: 2018-8-14 14:29
作者: 风起我飘    时间: 2018-8-15 16:50
感谢发布!感谢发布!感谢发布!
作者: 是咖啡机    时间: 2018-8-15 18:31
看帖回复好习惯,多谢楼主分享
作者: 小五哥    时间: 2018-8-15 18:56
Chxuxgxgybknjctzrssghkbigjvd is
作者: 小五哥    时间: 2018-8-15 18:56
Chcuvyrdychbivtzzfknkbyctsuctzyvhc
By seat buck kbtxrxyvhbustvjbubucrsd guvikntxtjbukbj
作者: 小五哥    时间: 2018-8-15 18:57
Yvyftghvzdjvjcdbivyjvydjvudibjdewfhihjuifsddufstfuvuyc
作者: 略懂而已    时间: 2018-8-16 00:13
作者: 九天神雷    时间: 2018-8-16 11:49
谢谢楼主分享歌曲,感谢!
作者: 靓靓    时间: 2018-8-16 12:08
谢谢楼主分享歌手大赛的歌!
作者: 风起我飘    时间: 2018-8-16 15:46
感谢发布!感谢发布!感谢发布!
作者: 再上齐德    时间: 2018-8-16 20:00
非常感谢楼主分享!期待更多!
作者: 小水    时间: 2018-8-16 21:42

作者: 夏天来了    时间: 2018-8-17 15:02
我要看密码,我要看密码,我要看密码,我要看密码,
作者: 洪仔    时间: 2018-8-17 19:15
谢  谢  楼  主  分  享
作者: 一生无忧    时间: 2018-8-18 08:50
看看密码看看密码看看密码看看密码看看密码看看密码看看密码看看密码
作者: 七月七月    时间: 2018-8-19 11:01
厉害了楼主,感谢分享
作者: 羽量    时间: 2018-8-19 16:47
只是为了华晨宇下载的
作者: 黑子    时间: 2018-8-20 08:43
找了好久了,谢谢楼主

作者: 老泡儿    时间: 2018-8-20 10:33
感谢分享!
作者: 七里香宝宝    时间: 2018-8-20 16:11
非常感谢分享,辛苦了
作者: 宛如夏花    时间: 2018-8-21 11:25
E: 歌手2018共14期所有歌曲无损下载[百度网盘] [修改]
作者: 牛牛哥    时间: 2018-8-21 15:12
谢谢楼主分享歌手2018第二季14期!
作者: 云南摄影    时间: 2018-8-21 21:30
找了好久了,终于找到,谢谢分享
作者: 乐佳    时间: 2018-8-23 10:02
谢楼主分享处处长成长
作者: 中成    时间: 2018-8-23 13:49

作者: 山的那边    时间: 2018-8-23 14:40
楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了
作者: 一面湖水    时间: 2018-8-23 14:53
感谢分享,翔安好的哈考核款好看哈大发发 阿达方法
作者: 他自己的小黄瓜    时间: 2018-8-25 08:29
感谢老大分享。我想看看有哪些。
作者: 钱哈哈    时间: 2018-8-26 15:28
11q阿大撒爱的啊大苏打阿斯顿啊实打实大苏打阿斯顿啊
作者: 小白吧    时间: 2018-8-26 15:45
快件进口进口空间环境
作者: 心静一切空    时间: 2018-8-26 22:41

楼主好人谢谢分享有一个和你
作者: 狼之独步    时间: 2018-8-27 10:28
mamamamamamamamamamamamamamama
作者: 保定水军    时间: 2018-8-27 16:43
作者: 保定水军    时间: 2018-8-27 16:43
谢谢分享 楼主威武 赞赞赞
作者: 西诚庸镐    时间: 2018-8-28 06:03
这个网站 我很喜欢 每天都来逛一逛
作者: 中国    时间: 2018-8-28 18:56
找了很多地方哦,太谢谢了
作者: 刘一口锅    时间: 2018-8-28 22:40
这季歌手跟以往的完全不同
作者: 阿斯    时间: 2018-8-29 16:51
密码多少哦?密码多少哦?密码多少哦?密码多少哦?
作者: 弯弯小豆    时间: 2018-8-30 10:17
13796lkjsdflkjlksdfjlkjasdslkdfjkljsadlkf
作者: 弯弯小豆    时间: 2018-8-30 10:18
谢谢版主谢谢版主谢谢版主谢谢版主谢谢版主谢谢版主谢谢版主谢谢版主谢谢版主!!!!
作者: 余文乐    时间: 2018-8-30 11:23
谢谢谢谢  找了好久了
作者: 风之依    时间: 2018-8-30 16:58
好难找啊,终于在这里找到了,谢谢
作者: 风之依    时间: 2018-8-30 17:00
好难找的,谢谢了,第一次来这里,不知道规矩,学习中。
作者: 好的哦    时间: 2018-8-30 21:53
不错,音质真的是很好。
作者: 好的哦    时间: 2018-8-30 21:54
不错,音质真的是很好。
作者: 面灬朝大海    时间: 2018-8-30 22:23
来了来了来了来了来了来了来了来了

欢迎光临 牛皮兔 (http://niupitu.com/) Powered by Discuz! X3.2