牛皮兔

标题: [秦时明月伍之君临天下 高能版][全27话][35GB][国语中字][MP4][1080P] [打印本页]

作者: 狗不理    时间: 2018-3-6 08:07
标题: [秦时明月伍之君临天下 高能版][全27话][35GB][国语中字][MP4][1080P]

秦时明月伍之君临天下 高能版TV版 2018

类型:冒险/历史/剧情
导演: 沈乐平
编剧: 沈乐平
主演: 冯骏骅 / 张玥 / 沈达威 / 洪海天 / 刘钦 / 沈磊 / 倪康 / 苏东生 / 刘彬 / 翟巍
类型: 剧情 / 动画 / 历史 / 武侠 / 古装
官方网站: www.qinsmoon.com
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2017-11-25(中国大陆)
集数:27
单集片长:45分钟
又名: 秦时明月系列 /秦时明月系列 伍 /秦时明月 第5部 /秦时明月系列 第5部 /秦时明月:君临天下 /秦时明月之焚书坑儒 /Qins Moon 5 /Qins Moon Ⅴ /The Bright Moon Of Chin Dynasty

简介:《秦时明月之君临天下》是国产大型3D动画《秦时明月》的第五部。第五部中,天明、少羽、石兰在即将东渡的蜃楼上经历重重危机,秦帝国内部权力角斗逐渐浮出水面,农家侠魁之争陷入死局……

此版修复之前六集中存在的bug,完美的27集,35GB容量

作者: gymgzx    时间: 2018-3-6 09:25
楼主写的很经典!
作者: tongtong    时间: 2018-3-6 13:56
不错哦,楼主这是要火的节奏啊!
作者: 15932813388    时间: 2018-3-6 17:22
信楼主,考试不挂科!
作者: 不入流的大侠    时间: 2018-3-6 17:28
论坛人气好旺!       
作者: 2642821278    时间: 2018-3-6 19:44
这个帖子会火的,鉴定完毕!
作者: cllsnowsky    时间: 2018-3-6 21:21
秦时明月,儿时的梦想
作者: cllsnowsky    时间: 2018-3-6 21:21
秦时明月,儿时的梦想
作者: ipdang    时间: 2018-3-7 22:01
这篇片子不错,多谢楼主分享
作者: 搞快点搞快点    时间: 2023-1-10 14:58
谢谢楼主分享.................................
作者: 骑蜗牛追太阳    时间: 2023-1-23 08:35
次的上升观影人次将替代票

欢迎光临 牛皮兔 (http://niupitu.com/) Powered by Discuz! X3.2