牛皮兔

标题: [名侦探柯南/Detective Conan 2018 TV版][更新至887集][日语简繁][MP4][720P] [打印本页]

作者: 大南门    时间: 2018-1-7 08:42
标题: [名侦探柯南/Detective Conan 2018 TV版][更新至887集][日语简繁][MP4][720P]
豆瓣评分‍9.0

名侦探柯南 名探偵コナン ( 2018 )

导演: 儿玉兼嗣 / 山本泰一郎 / 佐藤真人 / 于地纮仁

编剧: 青山刚昌 / 古内一成 / 柏原宽司 / 宫下隼一

主演: 高山南 / 山崎和佳奈 / 神谷明 / 小山力也 / 林原惠美 / 更多...

类型: 动作 / 动画 / 悬疑 / 惊悚 / 犯罪

官方网站: www.ytv.co.jp/conan/

制片国家/地区: 日本

语言: 日语 / 英语 / 德语 / 西班牙语 / 意大利语 / 法语 / 阿拉伯语 / 塔加路语

单集片长: 25分钟

又名: Detective Conan / Meitantei Conan / Case Closed

IMDb链接: tt0131179

名侦探柯南的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·

工藤新一是全国著名的高中生侦探,在一次追查黑衣人犯罪团伙时不幸被团伙成员发现,击晕后喂了神奇的药水,工藤新一变回了小孩!新一找到了经常帮助他的阿笠博士,博士为他度身打造不少间谍武器。为了防止犯罪团伙对他进行报复,新一决定隐姓埋名,暗中追查他们,希望能得到解药。一日,新一的女友毛利兰来到了阿笠博士的家寻找男友的下落,被小兰撞见的新一情急之下编造了自己名叫江户川柯南,随后柯南寄居在了小兰家。小兰的父亲毛利小五郎是一名私家侦探,新一可以籍着和他一起四出办案一起追查黑夜人的下落。柯南在小学认识步美等小学生,他们一起组织了一个少年侦探对,向罪犯宣战! ©豆瓣

作者: 仓井喷    时间: 2018-1-7 10:44
强,我和我的小伙伴们都惊呆了!
作者: 叫我爸爸    时间: 2018-1-14 23:45
很经典,收藏了!
作者: 两极分化    时间: 2018-1-16 15:28
收藏了,改天让朋友看看!
作者: 仓井喷    时间: 2018-1-17 06:20
管它三七二十一,看贴要回贴才是王道!       
作者: 1234567890    时间: 2018-1-17 10:43
勤奋灌水,天天向上!
作者: 醉卧晚风中    时间: 2018-3-15 18:21
谢谢分享                        
作者: 不听情歌    时间: 2018-4-10 13:44
看看和我想的一样不:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 李梓枫    时间: 2018-5-31 21:18
万年小学生死神侦探
作者: 我要动漫    时间: 2018-9-4 11:39
不知道是不是高清,如果是高清就谢谢了

作者: 我要动漫    时间: 2018-9-4 11:45
代价挺小的,。。。。。
作者: 我要动漫    时间: 2018-9-4 11:45
快二十年了,还长不大

作者: 我要动漫    时间: 2018-9-4 11:46
日本人口增减的一部漫画,

作者: 我要动漫    时间: 2018-9-4 11:47
太大,不过值得收藏发。。。。。。。。。。

作者: 冰菱弥沙    时间: 2018-9-9 21:08
谢谢分享,好资源留下
作者: 天才七    时间: 2018-9-17 04:13
终于能收集全了,感谢楼主分享
作者: 恒大    时间: 2023-1-23 22:28
【名侦探柯南/Detective Conan 2018 TV版][更新至887集][日语简繁][MP4][720P]
作者: 骑蜗牛追太阳    时间: 2023-2-15 10:35
应该把中甲中乙划出去
作者: 新契机    时间: 2023-12-1 22:55
很喜欢悬疑破案类的动画,感谢楼主分享!

欢迎光临 牛皮兔 (http://niupitu.com/) Powered by Discuz! X3.2