牛皮兔

标题: [好看的电影][宣告黎明的露之歌 Lu over the wall 剧场版][BD-MP4/825MB][日语中字][720P] [打印本页]

作者: 一个巴掌拍不响    时间: 2017-10-31 11:13
标题: [BT下载][宣告黎明的露之歌 Lu over the wall 剧场版][BD-MP4/825MB][日语中字][720P]
豆瓣评分8.1
宣告黎明的露之歌
夜明け告げるルーのうた (2017)

导演: 汤浅政明
编剧: 吉田玲子 / 汤浅政明
主演: 谷花音 / 下田翔大 / 篠原信一 / 柄本明 / 齐藤壮马 / 更多...
类型: 剧情 / 动画 / 奇幻
官方网站: lunouta.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2017-05-19(日本)
片长: 107分钟
又名: 宣告黎明的人鱼之歌(港) / 告知天亮之路 / Yoake Tsugeru Lu no Uta / Lu Over the Wall
IMDb链接: tt6452332

宣告黎明的露之歌的剧情简介 · · · · · ·
  因父母离异从东京搬回老家渔港町,郁郁寡欢的少年凯,唯一的心灵寄托就是将自己创作的音乐传到网上,某天他遇见了人鱼少女露,而人鱼自古就被视为带来灾祸的存在...

*8.1是值得一看的动漫. 音乐很棒唷~

作者: ppp    时间: 2017-11-7 08:13
勤奋灌水,天天向上!
作者: 5553    时间: 2017-11-22 22:28
我对楼主的敬仰犹如滔滔江水绵延不绝!
作者: aaa1396533691    时间: 2017-11-24 02:05
看了这么多帖子,第一次看到这么有深度的贴! 楼主好人
作者: kklsow    时间: 2017-11-26 09:21
楼主是一个典型的文艺青年啊!
作者: 1935    时间: 2017-11-26 23:42
楼主说的我也略懂!       

欢迎光临 牛皮兔 (http://niupitu.com/) Powered by Discuz! X3.2