牛皮兔

标题: [2015][日本][龙珠超][动作/喜剧/奇幻/惊悚/冒险][日语][动漫][共200集,更至105集] [打印本页]

作者: 行走的蚂蚁    时间: 2017-9-25 08:54
标题: [2015][日本][龙珠超][动作/喜剧/奇幻/惊悚/冒险][日语][动漫][共200集,更至105集]

龙珠超
年份:2015
状态:共200集,更至107集
类型:动作/喜剧/奇幻/惊悚/冒险
地区:日本
语言:日语
imdb:tt4644488
主演:野泽雅子  

剧情介绍:
  结束了与魔人布欧的惨烈之战后,多灾多难的地球重归和平,而作为救世主存在的孙君(野泽雅子 配音)还生人间,和家人们过着无忧无虑的快乐生活。这边厢Z战士们安享太平,遥远的宇宙最深处,一个可怕的神明悠然苏醒。他是破坏神比鲁斯(山寺宏一 配音),嗜好美食又无比任性,稍有不满意的地方便面不改色地摧毁一颗星球以及上面的生命,堪称是界王神都不敢轻易招惹的可怕神明。受一个神秘之梦的侵扰,比鲁斯决定寻找强大的对手比试一番。他和随从维斯(森田成一 配音)来到了地球。孙悟空和伙伴们面临前所未有的挑战,而他将朝着神的境界全力冲刺……
  本片是由鸟山明担任原案所开启的全新的龙珠故事。

[sell=1,2][/sell]

作者: chn    时间: 2017-9-26 19:11
以后要跟楼主好好学习学习!
作者: hdl2010    时间: 2017-9-26 23:23
有机会找楼主好好聊聊!       
作者: 0000000    时间: 2017-9-27 19:40
膜拜一下楼主!
作者: 15022078262    时间: 2017-9-28 01:45
求加金币!       
作者: 阿波    时间: 2017-12-16 16:05
太经典的动画片了哈哈哈
作者: jordan1996    时间: 2017-12-25 13:57
非常好的论坛,支持柒捌,感觉分享,谢谢。
作者: 小罗老师    时间: 2018-9-6 20:42
感谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 千惠    时间: 2022-1-5 16:03
好好学习,支持论坛。找文件
作者: 登陆关键    时间: 2022-1-5 20:16
贡献一支回复,楼主人气越火越旺!
作者: 善始善终    时间: 2022-3-28 18:09

感谢分享好片 辛苦了 楼主真帅
作者: 江小枫    时间: 2022-6-11 02:09
以后要跟楼主好好学习学习!

作者: 千机阁    时间: 2023-1-6 16:03
看看

欢迎光临 牛皮兔 (http://niupitu.com/) Powered by Discuz! X3.2