牛皮兔

标题: [1996][日本][迪迦奥特曼][动作/科幻/奇幻/冒险][日语][电视剧][完结,52集] [打印本页]

作者: 一只绣花鞋    时间: 2017-9-24 14:42
标题: [1996][日本][迪迦奥特曼][动作/科幻/奇幻/冒险][日语][电视剧][完结,52集]

迪迦奥特曼
年份:1996
状态:完结,52集
类型:动作/科幻/奇幻/冒险
地区:日本
语言:日语
imdb:tt0182647
主演:长野博  吉本多香美  高树零  大滝明利  増田由起夫  影丸茂樹  古屋畅一  川地民夫  

剧情介绍:
  21世纪,地球回复昔日的和平,但此时宇宙坠下一颗陨石,陨石有一个人工的时空囊。地球和平联盟TPC的GUTS小队通过时空囊了解到地球将有大灾难发生。而此时,时空囊预言的两大怪兽·“哥路渣”和“米路巴”先后出现,GUTS小队便根据预言寻找收藏在金字塔的三大巨人的身体。 
  几经寻找后GUTS队员们终于找到金字塔,但两大怪兽也到来了。虽GUTS拼死守护,但三个巨像已被破坏剩一个,队员·大伍的战机也被击中,且逃生装置失灵。在危急关头,大伍突然化成光,和最后一个的石像结合。光之巨人“迪加”因此而复活,并与两大怪兽展开了战斗……

本资源为磁力链接,永久有效,

资源搜集不易,如果您觉得还不错,请评分加个热心值,您的评分才是我更新的动力!
[sell=5,2][/sell]

作者: mloles    时间: 2017-9-24 17:56
奥特曼,下给女儿看看
作者: johnwong19xx    时间: 2017-9-26 10:15
楼主就是我的榜样哦
作者: 15737747242    时间: 2017-9-29 00:10
看了这么多帖子,第一次看到这么经典的!       
作者: hnzzmalei    时间: 2017-9-29 16:10
膜拜一下楼主!
作者: 唯美浩原    时间: 2018-5-16 21:13
清晰度怎么样…………
作者: 北川浩宫    时间: 2021-9-25 08:26
太好了  终于找到了
作者: 希望世界充满爱    时间: 2021-11-19 09:29
感谢分享奥特曼 辛苦了 谢谢
作者: 泛若不系舟    时间: 2021-11-27 23:45
太棒了  经典啊 找了很久 谢谢楼主
作者: 搞快点搞快点    时间: 2023-1-10 14:54
谢谢楼主分享.................................

欢迎光临 牛皮兔 (http://niupitu.com/) Powered by Discuz! X3.2