牛皮兔

标题: [少儿] [日本][1990][三眼神童][48话全][台配国语,480p][MKV] [打印本页]

作者: 不知道    时间: 2017-9-17 13:15
标题: [少儿] [日本][1990][三眼神童][48话全][台配国语,480p][MKV]
[少儿][日本][1990][三眼神童][48话全][台配国语,480p][MKV]

地区: 日漫
类型: 动作 / 冒险 / 魔幻 / 怀旧 / 动漫
版本: TV版
集数: 48集全

简介:十余年前的一个风雨之夜,一个神秘的三眼族女人将一个婴儿托付给了考古学家犬持教授,而女人出门后就被雷击身亡。犬持教授收养了这个孩子,并给他起名为写乐保介。写乐在两三岁的时候长出了第三只眼睛,并且在露出第三只眼睛的时候性格会变得聪明却又暴虐。为了不给周围的人带来困扰,犬持教授想出了一个办法来封住写乐的第三只眼,那就是在第三只眼睛上贴X形的胶布。写乐不愧是三眼族的孩子,以最好的成绩进入了初中,并认识了和登等好朋友,不过可能是三眼族的发育与人类不同吧,写乐虽然进了初中,心理年龄和身材却只有低年级小学生的水平。写乐的胶布总是会被有意无意地揭掉,而由此也展开了一个个故事……在写乐的带领下,您将会进入古文明高科技的世界,踏上漫长而不可测的奇妙冒险之旅……

作者: Antroz    时间: 2017-9-19 07:01
顶顶更健康!
作者: aa363719    时间: 2017-9-24 21:38
支持楼上的!
作者: cf0411    时间: 2017-9-26 18:54
看帖不回帖都是耍流氓!       
作者: Ysion    时间: 2017-9-29 20:43
看帖不回帖都是耍流氓!       
作者: 天涯共此时    时间: 2017-12-28 00:10
这部小时候看过,印象很深!
作者: 令狐珑月    时间: 2018-2-10 20:46
很有意思的动漫,谢谢楼主分享。
作者: 达达里里    时间: 2018-6-13 09:59
多谢分享,感激不尽!!
作者: 我要动漫    时间: 2018-9-4 11:39
小时候看看还害怕
。。。。。。。。。。。
作者: 我要动漫    时间: 2018-9-4 11:48
儿版杨戬,。。。。。。。。。。
作者: 冰菱弥沙    时间: 2018-9-10 09:47
好资源,谢谢楼主,大爱
作者: 天才七    时间: 2018-9-17 03:58
终于能收集全了,感谢楼主分享
作者: 张红黑    时间: 2018-9-25 01:25
童年回忆哈哈哈哈哈哈
作者: giao    时间: 2022-9-11 04:05
是台一版吗?如果是的话,我很想看看
作者: 一二一三一    时间: 2022-9-14 19:26
如此难得的资源一定不可错过。感谢感谢

欢迎光临 牛皮兔 (http://niupitu.com/) Powered by Discuz! X3.2