牛皮兔

标题: 分享一个百度云网盘破解版本 [打印本页]

作者: 吸血卫生巾    时间: 2017-7-16 20:57
标题: 分享一个百度云网盘破解版本

【軟體介紹】:

在中国大陆,相对简单易用有效的网盘就是百度云网盘了,其他的那些互联网的网盘因为有长城防火墙的限制或者网速的限制基本都不太理想。一开始的时候,网盘的使用人数不多,速度很快,后来注册的用户增多了,佬版本不再支持,而新版本只是在一开始安装的时候没有限制速度,在后续的使用会越来越慢,限制下载的速度的,之后有破解版本,不过使用一段时间之后就被封杀运行不了。现在我分享的这个破解版本,是作者今年1月份制作的,欢迎使用。因为是破解版本,可能会有杀毒软件警告的,我的电脑一直裸奔,没有安装杀毒软件所以大方使用了,对安全比较注意的网友请杀毒之后再运行,或者在没有敏感数据的地方例如网吧的电脑上使用。

在文件夹里有一个破解补丁 名字是『baidunetdisk 和谐补丁』的文件 需要手动运行。

我之前也是有过很多版本,发现目前只有这一个版本还可以使用就推荐大家来,这个版本也存在有几个月了 说明并没有大面积传播造成封禁。今天放出来给大家尝尝鲜。

另外,一些浏览器可以安装插件 有猴子 来破解网盘的限速的,使用有点复杂,我就没有用

我自己的实际使用截图

这个图是使用正版的软件,速度有限制的。

我的是无线上网,速度不稳定。但是网速都是不停的跳跃的,下载都是当时能连接的最大网速没有限制的。大家如果也有下载使用欢迎截图给我看看你的最大网速,谢谢

下图是别人的截图

【檔案大小】:66.7m
【解壓密碼】:1024

【下載地址】:

作者: hisucn    时间: 2017-7-28 20:38
作者: starqq    时间: 2017-8-14 18:03

楼主好人,谢谢楼主。
作者: ylddmx    时间: 2017-9-6 18:13
我对楼主的敬仰犹如滔滔江水绵延不绝!
作者: ppp    时间: 2017-9-6 22:59
以后要跟楼主好好学习学习!
作者: slam2016    时间: 2017-9-7 12:23
很有看点!       
作者: 人若如初123    时间: 2017-9-7 16:44
楼主好人,谢谢楼主!
作者: 人若如初123    时间: 2017-9-7 16:45
楼主好人,谢谢楼主!

欢迎光临 牛皮兔 (http://niupitu.com/) Powered by Discuz! X3.2