牛皮兔

标题: [1989][日本][龙珠Z][动漫 喜剧 惊悚 动作 奇幻 冒险 ][高清] [打印本页]

作者: 拾荒者    时间: 2017-4-9 11:47
标题: [1989][日本][龙珠Z][动漫 喜剧 惊悚 动作 奇幻 冒险 ][高清]

龙珠Z
年代: 1989
状态:完结,291集全
类型:动漫 喜剧 惊悚 动作 奇幻 冒险
地区:日本
语言:日语
主演:野泽雅子 鹤ひろみ 古川登志夫 堀川亮

结束了与新短笛大魔王的天下第一比武大会,我们的地球迎来了长达六年的和平时期,数次拯救世界的孙悟空(野泽雅子 饰)在此期间与琪琪走入婚姻殿堂,并生下了可爱的儿子悟饭。然而更大的危机一波又一波向勇敢的战士们袭来。打头阵的赛亚人拉迪兹,意外揭开了悟空的身世。宿命的对手贝吉塔则让悟空真正见识到高手的存在。在此之后,那美克星、弗利札、超级赛亚人、人造人、未来少年、魔人布欧。精彩戏码接连上演,拉开了龙珠Z的宏大篇章…… 本片根据日本漫画家鸟山明的同名经典原著改编。

[DVDRip日语中字291集全]-龙珠Z 30.17GB

作者: 15737747242    时间: 2017-9-6 02:34
楼主最近很积极啊!       
作者: 15737747242    时间: 2017-9-8 22:34
知识就是力量啊!       
作者: asdf200885    时间: 2017-9-11 00:11
灌水不是我的目的!
作者: 学院路上的汽车    时间: 2017-9-12 14:02
楼上的不要乱说!
作者: 小罗老师    时间: 2018-9-6 20:40
国语就好了!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 小罗老师    时间: 2018-9-6 20:41
作者: 冰菱弥沙    时间: 2018-9-9 20:59
好资源,谢谢分享,楼主好人
作者: 冰菱弥沙    时间: 2018-9-10 09:37
已下载,好资源谢谢楼主
作者: 天才七    时间: 2018-9-17 04:21
终于能收集全了,感谢楼主分享
作者: 夜半醉人间    时间: 2020-10-25 04:29
日语中字最经典了 台配的Z听起来别扭
作者: 斯够咦    时间: 2021-1-13 11:59

作者: 牛牛兔    时间: 2021-3-14 10:07
作者: 江小枫    时间: 2022-6-11 02:11

欢迎光临 牛皮兔 (http://niupitu.com/) Powered by Discuz! X3.2