牛皮兔

标题: [圣斗士星矢1-114话全][1986 1080P MKV][台配/大陆/粤/法/日][中字][89.36G] [打印本页]

作者: 不留情    时间: 2017-3-16 16:20
标题: [圣斗士星矢1-114话全][1986 1080P MKV][台配/大陆/粤/法/日][中字][89.36G]

◎片名圣斗士星矢
◎ 又名圣斗士/圣斗士星矢
◎年代1986
◎国家 日本
◎类型动作/科幻/ 动画/家庭/奇幻
◎语言正版台配/大陆/粤/法/日
◎单集片长23分钟
◎集数114
◎导演旗野义文/横山和夫/森下孝三
◎主演古谷彻/铃置洋孝/桥本晃一/堀川亮/掘秀行

◎简介

在久远的神话时代,天空的宙斯,海中的波塞冬,冥界的哈迪斯无一不在觊觎人类赖以生存的大地。为了保护弱小的人们,爱好和平的女神雅典娜站出来,与邪恶的与此同时,人类中一些骁勇善战,正义善良的少年围绕在女神身边和她并肩作战。他们一掌可以劈开天空,一脚能够踩裂大地,这群不用武器,完全从神话时代开始,雅典娜和她的圣斗士们就与邪神展开无数次的圣战。时间到了现代,星矢,紫龙,冰河,瞬,一辉等五个青铜圣斗士在战争中不断成长起来,他们打败了阴谋篡位的教皇,意欲淹没大地的海神波塞冬,对抗企图带来永久黑暗的冥王哈迪斯。为了大地和人类,雅典娜和圣斗士们一次次挺身而出......
  本片根据日本漫画家车田正美同名原著改编。
一般
唯一ID:215789350605964633780955558475247188031(0xA25784674C15E12390665E4C6188F83F)
完整名称:I:\ ..(百度云)\ 001.mkv
格式:Matroska
格式版本:版本4 /版本2
文件大小:944 MiB
时间:24分22秒
总比特率:5 412 kb / s
电影名称:www.lggzs.com
编码日期:UTC 2016-05-14 11:59:19
写作应用:mkvmerge v6.5.0('不是她可爱')建于2013年10月20日12:50:05
编写库:libebml v1.3.0 + libmatroska v1.4.1
视频
ID:1
格式:AVC
格式/信息:高级视频编解码器
格式配置文件:High@L4.1
格式设置,CABAC:是
格式设置,重新帧:5帧
编解码器ID:V_MPEG4 / ISO / AVC
宽度:1 440像素
高度:1 080像素
显示宽高比:4:3
帧速率模式:常量
帧速率:23.976(23976/1000)FPS
颜色空间:YUV
色度子采样:4:2:0
位深度:8位
扫描类型:渐进
写作库:x264 core 146 r2538kMod 121396c
编码设置:cabac = 1 / ref = 5 / deblock = 1:1:1 / analyze = 0x3:0x113 / me = hex / subme = 7 / psy = 1 / fade_compensate = 0.00 / psy_rd = 1.00:0.00 / mixed_ref = 1 / me_range = 16 / chroma_me = 1 / trellis = 1 / 8x8dct = 1 / cqm = 0 / deadzone = 21,11 / fast_pskip = 1 / chroma_qp_offset = -2 / threads = 7 / lookahead_threads = 1 / sliced_threads = 0 / nr = 0 / decimate = 1 / interlaced = 0 / bluray_compat = 0 / constrained_intra = 0 / fgo = 0 / bframes = 5 / b_pyramid = 2 / b_adapt = 1 / b_bias = 0 / direct = 1 / weightb = 1 / open_gop = 1 / crf = 20.0000 / qcomp = 0.60 / qpmin = 0 / qpmax = 69 / qpstep = 2 / keyp = 2 / keyint = 250 / keyint_min = 25 / scenecut = 40 / intra_refresh = 0 / rc_lookahead = 40 / rc = crf / mbtree = 4 / ip_ratio = 1.40 / aq = 1:0.60
默认值:是
强制:不
音频#1
ID:2
格式:MPEG Audio
格式版本:版本1
格式配置文件:第3层
模式:联合立体声
编解码器ID:A_MPEG / L3
编解码器ID /提示:MP3
比特率模式:常量
比特率:192kb / s
频道:2个频道
采样率:48.0 kHz
压缩模式:有损
流尺寸:33.5 MiB(4%)
语言:中文
默认值:否
音频#2
ID:4
格式:AAC
格式/信息:高级音频编解码器
格式概况:HE-AACv2 / HE-AAC / LC
编解码器ID:A_AAC
通道:2通道/ 1通道/ 1通道
通道位置:前:LR /前:C /前:C
采样率:48.0kHz / 48.0kHz / 24.0kHz
帧速率:23.438 FPS(1024 spf)
标题:国语
音频#3
ID:5
格式配置文件:LC
通道位置:前:LR
采样率:22.05 kHz
帧率:21.533 FPS(1024 spf)
相对于视频的延迟:36 ms
标题:粤语
音频#4
ID:6
格式概况:HE-AACv2 / HE-AAC / LC
通道:2通道/ 1通道/ 1通道
通道位置:前:LR /前:C /前:C
采样率:48.0kHz / 48.0kHz / 24.0kHz
帧速率:23.438 FPS(1024 spf)
标题:法语
语言:法语
音频#5
ID:7
格式配置文件:LC
通道位置:前:LR
采样率:48.0 kHz
帧率:46.875 FPS(1024 spf)
语言:日语
文本
ID:3
格式:SSA
编解码器ID:S_TEXT / SSA
编解码器ID /信息:Sub Station Alpha
压缩模式:无损

链接:http: //pan.baidu.com/s/1mh8cckg
密码:
[sell=5,2][/sell]

作者: ragnarok19    时间: 2017-4-8 15:47
儿时的经典啊~~~~~~
作者: fung477    时间: 2017-5-29 09:29
thankssssssssssssssssssssssssssssssssssssss!
作者: qz8601500    时间: 2017-8-30 15:12
收藏了,改天让朋友看看!
作者: jerryarthur    时间: 2017-11-10 00:52

thankssssssssssssssssssssssssssssssssssssss!
作者: cdw2    时间: 2017-11-22 23:41
一看这个就是收藏的好东西
作者: 阿波    时间: 2017-12-16 12:44
很好的资源,支持楼主!谢谢啦
作者: jordan1996    时间: 2017-12-25 13:17
谢谢分享!找了很久了,多谢了!
作者: 不关我事    时间: 2017-12-25 23:25
这个资源能够下载吗 好像看看
作者: 三克油    时间: 2017-12-27 21:01
这部太经典了,多谢楼主的分享!
作者: 天涯共此时    时间: 2017-12-27 22:48
五语高清版本,值得收藏,多谢楼主分享!
作者: 姜浩亮    时间: 2018-1-11 19:15
找了好久了,终于看到了,谢谢楼主
作者: 张琦    时间: 2018-1-17 20:27
谢谢分享!找了很久了,多谢了!
作者: 默浪    时间: 2018-1-20 12:03
非常感谢热心分享,这个实在太经典!
作者: 雨涵    时间: 2018-1-21 19:32
很经典的一部动漫 谢谢分享
作者: 张小婉    时间: 2018-2-5 20:26
fei chang ganxie fenxiang~~~~~~
作者: chinalbs    时间: 2018-2-22 00:31
很好
谢谢楼主分享 儿时的回忆  
作者: danjiaquan    时间: 2018-2-23 15:19
看起来好绚丽啊不知道是不是好看
作者: yezhijun6677    时间: 2018-2-24 11:21
好想看啊经典啊给我啊我要啊真的很喜欢看啊啊 啊啊
作者: 忘了的    时间: 2018-3-2 18:06
据说回复的人会有好运
作者: 神行太保    时间: 2018-3-23 20:35
感谢分享  这个太难得了。。哈哈
作者: 鲁骏    时间: 2018-4-1 13:22
儿时的经典 真不错
作者: 鲁骏    时间: 2018-4-9 16:21
非常经典的 感谢发货
作者: 曹查理大叔    时间: 2018-4-10 14:34
好东西看看先 不错 很喜欢
作者: 曹查理大叔    时间: 2018-4-10 14:37
网盘地址怎么打不开??
作者: 松松松    时间: 2018-4-11 08:33
这个资源貌似很厉害啊
作者: 冷雨    时间: 2018-4-16 21:42
这个这个只能说实在是经典
作者: 幻化游舞    时间: 2018-5-8 19:38
谢谢分享!找了很久了,多谢了!谢谢分享!找了很久了,多谢了!
作者: 小林林    时间: 2018-5-26 11:35
怎么大得那么厉害的,先来看看
作者: 一路向上    时间: 2018-7-25 19:42

儿时的经典啊~~~~~~
作者: 明镜    时间: 2018-7-26 21:31

这个资源能够下载吗 好像看看
作者: 难得潇洒    时间: 2018-7-31 21:48

我默默的回帖,从不声张!
作者: 飞鸟    时间: 2018-8-18 11:08
很好的资源,支持楼主!谢谢啦
作者: 佩里多特    时间: 2018-8-20 16:32
好棒的资源!谢谢分享。
作者: 佩里多特    时间: 2018-8-20 16:32
好棒的资源!谢谢分享。
作者: 色尸体    时间: 2018-8-28 10:37
一直想找。。谢谢分享
作者: 红油面皮    时间: 2018-8-28 20:21
找了好久了,终于找到了。这个有没有冥界的?
作者: 王什么羊    时间: 2018-8-31 10:45
感谢楼主分享精彩资源。小时候的回忆啊。
作者: 吉他工匠    时间: 2018-9-1 11:22
不知道现在还能不能下载了
作者: 我要动漫    时间: 2018-9-4 09:07
谢谢分享,网上找了很久
作者: 我要动漫    时间: 2018-9-4 15:02
但愿你是真的,我已经被骗了一次了

作者: 我要动漫    时间: 2018-9-4 15:45
太坑了!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 冰菱弥沙    时间: 2018-9-9 21:00
好资源,谢谢分享,楼主好人
作者: 天才七    时间: 2018-9-17 04:13
终于能收集全了,感谢楼主分享
作者: 胖胖熊    时间: 2022-5-26 10:47
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 江小枫    时间: 2022-6-11 02:08
收藏了,改天让朋友看看!

欢迎光临 牛皮兔 (http://niupitu.com/) Powered by Discuz! X3.2