牛皮兔

标题: 电脑游戏《缺氧》3DM免安装未加密版 [打印本页]

作者: 拾荒者    时间: 2017-3-7 13:04
标题: 电脑游戏《缺氧》3DM免安装未加密版
游戏名称:缺氧
英文名称:Oxygen Not Included
游戏类型:模拟经营类(SIM)游戏
游戏制作:Klei Entertainment
游戏发行:Klei Entertainment
游戏平台:PC
发售时间:2017年5月
官方网站:http://store.steampowered.com/app/457140/

游戏介绍

《缺氧(Oxygen Not Included)》是由Klei Entertainment制作的一款模拟经营类游戏,游戏背景设定在太空,玩家将在小行星表面下盖基地,管理他们的居民,让居民来帮助你挖掘、维护这个小行星基地。

配置要求

最低配置:

操作系统: Windows 7
处理器: Dual Core 2 GHz
内存: 4 GB RAM
图形: Intel HD 4600 (AMD or NVIDIA equivalent)
DirectX 版本: 11
存储空间: 需要 2 GB 可用空间

安装信息
1. 解压缩
2. 运行游戏

已集成未加密补丁 游戏必备组件在_CommonRedist文件夹下请自行安装

汉化截图

下载地址
网盘

作者: shin26    时间: 2017-8-30 23:43
注册这么久都没升级,压力山大啊!
作者: 739326821    时间: 2017-8-31 13:52
平时回贴的特别多,今天却特别少!       
作者: wadsfff    时间: 2017-9-5 19:33
这个版块的帖子越来越有深度了!
作者: johnwong19xx    时间: 2017-9-6 13:14
我对楼主的敬仰犹如滔滔江水绵延不绝!
作者: xwa    时间: 2017-11-6 12:11
看起来很过瘾的游戏~~先收藏!谢谢
作者: sk51403597    时间: 2017-11-9 05:10
楼主辛苦,谢谢分享。
作者: 李康辉    时间: 2018-2-15 03:06
楼主分享感谢楼主分享5谢楼主分享感谢
作者: 柠檬也很萌    时间: 2019-8-30 10:11
大的萨达阿斯顿撒旦撒大大阿萨德撒打算的啊 阿萨德
作者: 魔狱暗星    时间: 2020-6-17 13:31
注册这么久都没升级,压力山大啊!
作者: 乐堡包    时间: 2020-7-14 15:40
希望还能下载,谢谢分享

欢迎光临 牛皮兔 (http://niupitu.com/) Powered by Discuz! X3.2