一个专业去图片去水印的软件工具

查看数: 11140 | 评论数: 6 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-11-3 13:50

正文摘要:

replyreload += ',' + 24872;今天分享一个图片去水印软件Inpaint[已破解],试用了下,效果特别好,对于不会用photoshop去水印的人来说是个不错的软件..Inpaint 是一个专业去图片水印/瑕疵软件,可以从您的图片中删除 ...

hxj1994 发表于 2016-11-17 15:09:37

谢谢楼主分享
951753852 发表于 2016-11-17 01:47:19
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
ppboy1230 发表于 2016-11-4 14:55:35
.第二十条第一款改为:“在普通大专院校(含国家教育主管部门批准有学历教育资格的民办大学),军事院校,中、小学和中等专业学校、技工学校就读,没有工资收入的学生、研究生,家庭居住地和学校不在同一城市时,凭附有加盖院校公章的减价优待证的学生证(小学生凭书面证明),每年可购买家庭至院校(实习地点)之间四次单程的学生票。新生凭录取通知书、毕业生凭学校书面证明可买一次学生票。学生票限于使用普通旅客列车硬座和动车组列车二等座,使用普通旅客列车硬卧时应当补收票价差额。
gong9shang 发表于 2016-11-3 21:08:48

谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
匿名用户 发表于 2016-11-3 16:55:59

谢谢楼主分享。感谢感谢感谢11111111111111
yeong98 发表于 2016-11-3 15:45:16
谢谢楼主分享。感谢感谢感谢,哈哈哈