爱奇艺VIP+优酷VIP+腾讯视频VIP破解版

查看数: 36370 | 评论数: 51 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-6-4 14:18

正文摘要:

replyreload += ',' + 19056; 好多人在问,我发的软件能不能用?我只想告诉你们,能不能用不是我一个人说了算,我说的再好,再天花乱坠,都比不上你们自己的试用,这东西因人而异,反正觉得好可以使用,不喜 ...

帅的可气 发表于 2018-9-21 18:31:48
这个不错,楼主威武        
启航天尊 发表于 2018-8-31 10:34:28
飞天尘 发表于 2018-4-5 16:10:35
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
2552711882 发表于 2018-4-5 12:44:53
江北 发表于 2018-3-15 21:51:12
少时诵诗书所所所所所所所所所所
神行太保 发表于 2018-3-11 15:27:14
谢谢大大的分享 真是好人啊
我来看看 发表于 2018-3-10 02:44:37
可口可乐了了可口可乐了看看考虑考虑可口可乐了了
西诚庸镐 发表于 2018-3-4 10:05:45
我喜欢收藏  这个网站真是太棒了 感谢
17610392953 发表于 2018-2-25 18:13:56
癸水双卯辰见丑,未丑丙戊死临头。
双癸双亥见巳火,双酉丁庚凶难脱。
十死一生是万幸,佛前念经吃斋中。
癸水双卯辰见酉,壬丙子癸神经愁(神经病),
癸水庚辛申酉劳(劳碌风霜),本分诚信人品高。
双癸双亥卯丁甲,财禄豪富誉天下。
癸水子辰天干壬,丙与戊见高官论。
龙飞凤舞见癸水,丙戊富贵理当推。
丙丁癸水蛇盘根,水龙北行官高真(地支见辰)。
癸水巳火又见午,丑牛遇申逢壬富。
戊己癸水何须愁,庚申两字仕途走……。
癸水之用缝隙找,无穷无尽干支妙。
《《民间秘诀》的断命诀窍就是字碰字,非常的直观,希望大家有幸得到此秘断要领后,认真研读。