教你如何用各种神器 好看的电影及云播软件分享(内含影片)[20P]

牛皮县令

兔币
牛币
楼主
说社区有海量精彩的资源一点也不夸张——从院线电影到经典大片,从文艺清新到重口变态,从岛国艾薇到国产自拍,资源之全让曾经的我流连忘返、如获至宝。但是面对河蟹之力与层层围墙,很多人根本不知道如何下载这些盗版和成人资源,我的信箱里曾经被这些榴友撑爆,回复的大多如此:“你发的链接有问题,根本不能下载”、“我用X雷下载没有速度”、“请问,你用什么下载软件?”其实,近几个月的资源全部都是我下载、或者离线观看过的,有部分虽然速度差了点,但是都是有效的。那么问题出在哪里呢?就是你们的下载软件。

曾经X雷就是我的下载神器,但是那是十年前的事情,那时候X雷杀死了很多竞争对手,替代了很多曾经的下载神器,支持http、FTP、支持断点续传,最主要的是支持BT下载,后来还可以下载电驴资源(虽然饱受非议)。但是自从净网之后,很多厂商纷纷倒下(比如某播),其他厂商断尾求生,自我阉割,导致现在X雷的窘境。

那么面对这种情况就需要寻找一些替代软件,今天我就要介绍我的一些常用软件,解决大家看片难的问题。

电脑端下载篇

01.QQ旋风4.8(772)VIP去广告破解版

我刚开始接触QQ旋风是抵触的,首先X讯历来面对利益都是毫无底线的,但是不得不承认,目前旋风算是替代X雷的很好选择,BT彗星之类的外国软件我就用不习惯。旋风官方版本下载速度受到很大限制,外加很多广告让人不爽,我今天介绍的就是旋风的破解版。

版本信息

下载速度

界面

蓝风筝是一部非常非常压抑的电影,由田壮壮执导,吕丽萍、濮存昕主演,讲的是53年到67年的故事(沉重的我都不想过多解释),吕丽萍曾凭借这部影片获得1993年东京电影节影后称号。影片海报我就不贴了,想了解那段历史的朋友可以下载观看。

Quote:

钃濋绛.The.Blue.Kite.1993.D9.MINISD-TLF.[btmee.com](ED2000.COM).mkv (828.05 MB)

QQ旋风VIP破解版

链接:http://pan.baidu.com/s/1zz4q 密码:v6am

02.百度云管家完美不限速版(5.3.6)

百度云虽然不能下载绝大部分的艾薇作品,但是在百度云上飙车的老司机简直不计其数,面对一个个几百兆的图包,或者四五G的高清盗版电影,没有这个客户端还真难弄。

鸡贼的李老板当然不能放开全速下载,技术宅们当然不能惯毛病,所以这个不限速的破解版就诞生了。之前用官方版本下载速度基本被限制在500KB/S,这个版本能提速到2MB/S,跑满我的20M宽带。

软件使用截图:(注意绿化和卸载.bat)

点击进入设置界面(1必点,其他看个人情况)

设置完就可以使用了。

既然提到百度云不能不分享一下国内的视频,就是上周闹得沸沸扬扬的斗鱼mini露三点视频,其实不是她的粉丝仅仅作为一个打酱油的来说,下面一个动图就能概括整部视频,顺便说下她的胸真是太平了。

斗鱼MINI 7分钟高清版:

链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

解压密码 154166177

百度云不限速版:

链接:

电脑端云播篇

01.Hplayer1.3

云播软件最稳定的其实是115网盘,但是涨价令很多人接受不了,那么一些云播软件应运而生,Hplayer就是我最近用得比较舒服的一款。软件易语言制作,有些杀软报毒,其实根本不用担心,放到白名单即可。

小白和有强迫症的千万别下载!

界面(也可以直接把种子文件拖到这个框内进行解析)

搜索到资源点击就可以观看了。资源较大或者比较冷门速度就很慢,总体上来说正常播放率能达到85%以上。

为什么不再介绍两款是因为我觉得这个就不错了,其他的我试了几个还真不如这款。

Hplayer1.3下载链接

安卓端云播篇

01.Aplayer1.31

作为手机云播的软件实用性就更强了,毕竟手机内存普遍较低,不适合下载,那么云播就更重要了。Aplayer1.4是这个软件的最新版本,提供搜索、云播和下载三重功能,但是作者加了广告积分制,云播需要1积分,下载需要2积分。这个1.31版是最后的免费版,目前还没有加入广告,低调使用。

界面

在框里输入磁力链接或者你想要搜索的番号,点击搜索一或二,找到资源后点击进入,选择播放接口

Aplayer1.31下载链接

链接:

02.疯享云2.0

可以作为APlayer的替代品,起到互补作用。但是注意这个没有搜索功能,如果上一个app搜索出来的磁链不能播放,不妨复制下链接到这试试。

下面看下功夫熊猫3吧

英语原声,中字压着韩文字幕版(虽然很别扭但是看过就知道了),清晰度如下

Quote:

疯享云2.0版下载链接

经过这个帖子应该就不会有那么多人私信我关于下载的问题了,这贴也就算我的一个技术贴吧。

另外某些人说技术区不应该有那么多成人内容,我想说:一般人家帖子标题都写的很清楚,你不想看还点进来干嘛?你不喜欢自有喜欢的人,没必要把姿态搞得那么高,别忘了自己躲在角落里LOL的情景就好,都2016年了,不流行假道学了。

子曰:“饮食男女,人之大欲存焉。”纵使再怎么压抑、再怎么抹杀、再怎么贬低,也逃不开食、色这两种原始欲望。希望社区少一些争吵,多一些包容,多一些理解。

牛皮草民

兔币
牛币
沙发
学习一下楼主的高招哈!谢谢分享!

牛皮草民

兔币
牛币
板凳
hehe ddfdfdfdfdfdfdf

牛皮草民

兔币
牛币
地板
l,l;ml ;l,, l;;'lpopkppo

牛皮草民

兔币