牛皮兔

标题: 磁力和种子互转、种子洗白、BT种子神器beta1.2 [打印本页]

作者: 赖蛤蟆    时间: 2017-2-1 13:34
标题: 磁力和种子互转、种子洗白、BT种子神器beta1.2

这个软件新年时发布过,现在不开帖更新了,编辑帖子,删除以前内容

软件功能:

1.种子转换磁力
【管理员如果看到有违规内容,请删除违规内容,请不要删帖,谢谢了,么么哒】

磁力转种子

2.强大的种子洗白功能
说明:洗白后的种子 用迅雷等工具下载时 会出现 寻找资源问题,请把洗白后的种子发给别人,让他们也下载 ,不然一个人下载不了,这就是P2P技术。

3.把磁力链接转换为真实地址

4.原始地址支持迅雷,快车,旋风的下载地址互转. 同时支持fs2you下载地址转换

5.支持种子搜索【番号搜索】
6.更多功能 请下载软件
软件加了VPM壳,会误报,添加信任即可

神秘功能:
最后再说一句:请不要吝啬评分或者回复,你们的支持 是作者的最大动力

作者: damo    时间: 2017-2-6 09:22
vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
作者: tiancaisnake    时间: 2017-2-7 22:20
厉害厉害 非常有用的软件
作者: tiancaisnake    时间: 2017-2-7 22:21
软件链接呗屏蔽了 无法使用了啊
作者: 神木    时间: 2017-2-25 16:38
急急急急急急急急急急急急急急急急急急
作者: ylddmx    时间: 2017-8-29 12:02
我就搞不明白了,看帖回帖能死人么,居然只有我这么认真的在回帖!
作者: 唯愛妳    时间: 2017-10-9 09:22
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: 跑车迷你    时间: 2017-10-11 16:51

厉害厉害 非常有用的软件
作者: 格子嘿    时间: 2018-6-17 04:16
的梵蒂冈电饭锅汗发过火苟富贵很反感
作者: 张三爷    时间: 2018-7-6 13:50
种子洗白,真的这么牛吗!!!
作者: 水哥大老    时间: 2018-9-8 15:13
真不错的软件,我终于找到了我喜欢的软件,真不错。
作者: 新月    时间: 2018-9-17 19:20
楼主是好人,让我们大声喊楼主万岁万岁万万岁

欢迎光临 牛皮兔 (http://niupitu.com/) Powered by Discuz! X3.2