牛皮兔

标题: 分享给大家一个关于百度云实测可用的下载方法和软件工具 [打印本页]

作者: yanquan3    时间: 2017-1-12 16:57
标题: 分享给大家一个关于百度云实测可用的下载方法和软件工具

自己其实只是个新人,但是经过在论坛里摸滚打爬,从各位大神那里吸取了很多关于百度云的一些经验,以下内容大部分均分享于各路大神,如有侵权,敬请删除。再次感谢各位大神的努力。
       首先还是说一下,百度云现在已经无耻进化到了账号限速,先上图

我随便找了一个小软件下载,右上角我已经登录了我的大号,此账号已经账号限速,那么我们来看看是什么结果

下载速度是24K,其实我这还是截图了下载快一点的时候,多数时候竟然是0k。。。右上角我依然登录的是我的限速的大号

那么我们再来看看将大号退出是什么结果,退出跟登录小号应该是一样的结果,所以我就不登录小号了,小号就是指刚注册的绑定手机的账号

不登录账号的下载速度如图,达到了200K,由于小弟同时正在用百度云下载其他东西,速度都抢没了,所以这个速度并不是最快速度,然而却从这里可以看出百度确实对我的大号进行了针对我账户的限速,这是无耻的

经过在群里学习其他大神的帖子,得出了结论,再次简要的将大家的结果再说明一下,如有侵权,敬请删帖

在发现以上的情况后,我随即注册了小号,绑定了手机,看到有大神说,用小号登录百度云软件后,下载切勿点击 试用!!!  虽然下载达到了峰值,但是可能会给百度后台留下了记录,证明你体验玩以后就不是小号了,于是我更换了我的百度云软件,之前用的是吧里点击试用会无限增加时间的那一个,现在更换的是这一个版本

这个版本取消了点击试用这个功能,加速效果也比较明显,用小号登录以后,下载速度有了明显的提升,再也不是大号那种不超10KB的速度了。
        所以这里做一下总结,虽然有很多其他办法,比如油猴,确实好用,但是批量下载总是不是那么顺利,有点麻烦,比较懒得可以试试这种方法,就是建立小号,绑定新手机,拿到2T的空间,然后大号分享给小号资源,用这一个版本下载,或者用其他版本下载,不要点击试用,应该会有很大改善,毕竟,这种下载可以一键下载很多,放到那里慢慢下,倒也不着急,不是么

附上这个版本的下载地址,使用于其他大神的链接,谢谢
        http://pan.baidu.com/s/1dEXs6vJ 密码:[sell=1,2][/sell]

作者: syzhufu22    时间: 2017-2-8 12:09
学习了,哈哈哈哈哈哈谢谢
作者: xinhuanet    时间: 2017-8-29 19:32
听楼主一席话,省我十本书!
作者: xinhuanet    时间: 2017-9-6 09:31
不错的帖子,值得收藏!
作者: 人若如初123    时间: 2017-9-7 17:14
不错的帖子,谢谢楼主分享!

欢迎光临 牛皮兔 (http://niupitu.com/) Powered by Discuz! X3.2