牛皮兔

标题: 福利资源神器!那好吧v1.5.8.3去广告版 [打印本页]

作者: 甩手掌柜    时间: 2017-1-8 12:12
标题: 福利资源神器!那好吧v1.5.8.3去广告版
那好吧安卓版是一款P2P聚合播放神器、宅男神器!体积小巧、资源占用低、扩展能力强,扩展资源多、支持第三方、先锋影音、西瓜影音等网络媒体的在线播放影视,缓冲速度极快。随心随意让你想看的那种视频及图片播放,大家懂得!搜索栏输入“1024”获取你想要的!配合科学上网更爽!悄悄的低调下载吧!

新版变化

v1.5.8.3
新增先锋六区+先锋五区+在线八区+西瓜二区
修复不能识别新版迅雷app的问题
新增新闻资讯功能
修复普通视频封面加载错误

v1.5.8
1、在线视频区新增迅雷边下边播功能
2、答复延后插屏广告的出现时间
3、此为强制更新,旧版将不可用

关于去广告特别版

by PYG@回忆无法挽留、lpdswing

去掉了广告,破解了某些限制,具体不清楚!

福利资源神器!那好吧 v1.5.8.3 去广告版

https://pan.baidu.com/s/1pLJBO4F#g000   访问码[sell=1,2][/sell]

作者: 一帆风顺    时间: 2017-1-12 15:35
福利资源神器!那好吧v1.5.8.3去广告版
作者: a58451675    时间: 2017-1-22 21:40
564564f564f564sf4sd5f456f4s456
作者: hongsasd    时间: 2017-1-23 00:50
&hhhhhhhhh
&hhhhhhhhhhhhhhhh
作者: 老鼠子    时间: 2017-3-1 00:35
楼主辛苦了,多谢分享,谢谢楼主。
作者: 怡红公子one    时间: 2017-3-14 10:13
楼主辛苦啊&hhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: wangqiba    时间: 2017-3-14 17:38
楼主辛苦啊楼主辛苦啊
作者: 上帝是个处女    时间: 2017-9-12 22:17
作者: 2423544705    时间: 2017-10-2 19:40
作者: 微微    时间: 2018-11-29 14:00

作者: 小小康    时间: 2018-12-7 15:07
谢谢楼主分享一下谢谢
作者: 龙的心    时间: 2019-2-7 17:31
好!!
作者: 成华    时间: 2019-2-26 01:59
作者: 朱朱    时间: 2019-3-13 00:48

欢迎光临 牛皮兔 (http://niupitu.com/) Powered by Discuz! X3.2