牛皮兔

标题: 会声会影X10 第10个测试版 v20.0.0.118免安装绿化版 [打印本页]

作者: 笑里藏钱    时间: 2017-1-7 13:43
标题: 会声会影X10 第10个测试版 v20.0.0.118免安装绿化版
本版本根据zlzlzlzl版主发布的 会声会影X10 第10个测试版 v20.0.0.118(12月21日更新)
(出处: DV视频剪辑论坛)
绿化制作,加入了zlzlzlzl版主的优化补丁,原版无精简。

会声会影X10优化说明
1、修改会声会影X10部分主界面的字体为大字体,更适合操作,原版的实在太小;
2、修改会声会影旗舰版启动画面和影音快手启动画面,全部“中文化”;
3、修改获取更多内容界面的图片资源,换成X10图片,原版是X9图片;
4、修改专业版为旗舰版,安装完优化补丁之后,即可使用旗舰版的全部功能(比如6个机位)
5、修改“帮助-入门”界面的图片为透明png资源,原版是代{过}{滤}理商P的白色背景的图片,影响美观;
6、修改自动音乐第一行的音乐分类为简体中文;
7、增加蓝光光盘刻录组件。

使用说明——
会声会影 X10 必须安装 VC2005 SP1、VC2008 SP1 和 DirectX 9.0c 运行库后方可运行,请务必先下载安装,然后运行 !)CorelVideoStudioPortable.exe,完成必要初始化 (注意关闭360等安全软件),主程序是 vstudio.exe,启动后需要输入任意一个邮件地址才能进入主界面。没做过多测试,有问题反馈到此,不喜欢卸载删之勿喷!
1.必须先安装全所需要的运行库,在会声会影目录中附带了一个最新版运行库安装程序:MSVBCRT_AIO_2016.11.17_X86+X64.exe点击安装即可,感谢睿派克论坛提供!
2.根目录找到!)CorelVideoStudioPortable.exe,右键管理员权限运行绿化,先关闭杀毒软件或允许所有拦截提示!激活请度娘!
3.会声会影X10版本且限win7及以上64位操作系统上运行,不支持32位系统!

最后是下载地址,回复后可以见:
文明回帖,回帖请勿灌水,灌水扣分,情节严重者直接封号!
链接:http://pan.baidu.com/s/1nvNiQwT 密码:[sell=1,2][/sell]

作者: 希罗游    时间: 2017-1-13 10:48
支持下楼主,谢谢分享
作者: rmvb    时间: 2017-9-2 04:53
很多天不上线,一上线就看到这么给力的帖子!       
作者: rmvb    时间: 2017-9-3 10:39
顶一下,收藏了!       
作者: joshvo    时间: 2017-9-11 23:55
楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体!
作者: 38736    时间: 2018-7-21 23:04
谢谢楼主的分享!       
作者: 蓝风    时间: 2018-10-23 17:00
gx
作者: 黄泽华    时间: 2018-10-23 19:37
威武正是我想要的东西谢谢

欢迎光临 牛皮兔 (http://niupitu.com/) Powered by Discuz! X3.2