牛皮兔

标题: 搬运两个不错的游戏“春巫”系列已汉化,更新了直装版 [打印本页]

作者: 拾荒者    时间: 2017-1-5 21:09
标题: 搬运两个不错的游戏“春巫”系列已汉化,更新了直装版
“春巫”两部曲,游戏软件已汉化
安卓游戏介绍:《春巫 WitchSpring》是一款以童话故事为背景的角色扮演类游戏,是春巫的续作。可爱温馨的3D画面绝对让你一见钟情。游戏中你将扮演一位萌萌的头上不知道长的是一坨呆毛还是朝天辫的女巫,
学习各类魔法,修炼100天。在这100天中,你要努力的训练自己,开拓地图、收集材料(比如兔子的粑粑)、练就魔法、
打败各类小怪和boss(打败以后吃掉它!)、收服宠物(有一只话痨丑鸟不要太萌!),甚至还要与各种勇士进行战斗,
解锁地图和剧情(解锁出了女巫的亲妈...)。游戏剧情精细缜密,逗比欢乐,尤其这只丑鸟的戏简直不要太足,居然敢嘲笑你主人长的比你还丑??找烤呢??
不仅如此,游戏剧情有固定主线,多条支线,对应9个结局。集齐九个结局你就能召唤神龙啦!!
(我会告诉你第六个结局是结婚么!!)在剧情出现选项时你的选择将会影响100天后的结局。当你完成游戏主线和特定任务,或者时间达

春巫1图示   游戏画质或剧情特别不错,楼楼表示两部都已通关,游戏内金币可自行用烧饼等修改器修改。

春巫2图示  
软件已汉化,部分英文展示图非中文截图。春巫2选择英文即为中文显示。春巫1单软件,春巫2有数据包版+直装修改版。
游戏楼楼发过一次了,不过现在春巫2有了直装修改版,对于不知道怎么用数据包或打怪刷金币很累的童鞋来说可是福利呢。

由于上次帖子无法再进行编辑,所以重新发下,送给大家,文件已标示清楚。
网盘链接(包含两部曲):http://pan.baidu.com/s/1hsBNHoo 密码:[sell=1,2][/sell]

作者: djjlyy2119    时间: 2017-9-4 14:29
楼上的说的很多!
作者: wingfat008    时间: 2017-9-8 22:08
系统居然说我是在灌水,我有吗?
作者: zdh    时间: 2017-9-9 19:42
楼主是一个神奇的青年!       
作者: pcjia    时间: 2017-9-12 12:03
收藏了,怕楼主删了!
作者: 07121386    时间: 2017-9-12 12:40
这类游戏喜欢自由的 看这么多结局应该挺好的
作者: 王先生    时间: 2017-11-13 09:54
管它三七二十一,看贴要回贴才是王道
作者: 灰夜的雨    时间: 2017-11-13 10:59
管它三七二十一,看贴要回贴才是王道
作者: 李康辉    时间: 2018-2-15 03:06
楼主分享5感谢楼主分享5谢楼主分享感谢

欢迎光临 牛皮兔 (http://niupitu.com/) Powered by Discuz! X3.2