牛皮兔

标题: 国外任意网盘资源下载神器MiPony!可轻松下载国外任意啪啪资源 [打印本页]

作者: 天桥上的风景    时间: 2016-12-27 09:48
标题: 国外任意网盘资源下载神器MiPony!可轻松下载国外任意啪啪资源
Mipony 主要用于自动下载国外网盘资源,如 Rapidshare、Megaupload、Filesonic、Fileserve、MediaFire、4shared 等,直接

复制或添加网盘资源链接 Mipony 就会自动分析,资源可用时就能添加到下载列表。

Mipony是新推出的免空下载利器,使用十分简单。自动侦测连结、支援自动解压、也能设定完成下载后自动关机,系统资源占用

极少。MiPony比较特别的地方是它整合了浏览器的功能,在其介面有个Browse and download的选项,基本上就是浏览器,可以透

过它浏览网页,这种设计在免费空间下载工具里是比较少见的。

下载工具中最常使用的便是它了,因为最轻巧不占资源,其次是FreeRapid Download 和JDownloader,JD虽强但真的有点过肥了

。整体来说,Mipony还满好用的,功能一应具全。

功能介绍:

Mipony 已内置了网页浏览器,方便在软件界面打开文件链接并自动下载.

不需要拥有付费账户.

完全自动下载.

能提示要下载的文件是否可用.

优化您的链接.

适用于不便下载国外的一些网盘

已经作成便携版,简体中文界面,如果不是,打开程序后,到菜单 Options->Language 切换为中文(简体),确定即可。

下载链接:http://pan.baidu.com/s/1bpj7c2j 
密码

作者: 希罗游    时间: 2017-1-13 11:58
不知好不好用,先下载来试下
作者: 1740180952    时间: 2017-1-16 21:08
ddddddddddddddddddddddddddddd
作者: Fdhfjdf    时间: 2017-1-18 16:41
(看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看
作者: 1825257930    时间: 2017-4-27 13:51
谢谢分享  下载看看
谢谢分享  下载看看
作者: 马大书    时间: 2017-5-12 15:25
看看可不可以DHAIOHSIHSIOHFSIFHAIOHFIAHIAFHFOHFF
作者: 2423544705    时间: 2017-10-2 20:16
多谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: angryheng    时间: 2017-11-3 14:04

作者: summar    时间: 2017-11-28 12:58

不知好不好用,先下载来试下
作者: wanghaifeng    时间: 2017-11-28 14:30
真心不错。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 李雷和    时间: 2017-11-28 16:36
没啥下载啊,先保存一下
作者: 天才    时间: 2017-12-1 09:39
太高深了,理解力不够用了
作者: qqbblfxx    时间: 2017-12-7 12:34

谢谢分享  下载看看
作者: 老油条    时间: 2018-1-2 12:27
不知好不好用,先下载来试下!!!!!!!!!!
作者: xujianzhao10    时间: 2018-1-4 23:10
啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯
作者: mengkai    时间: 2018-1-5 12:17
捷克模特乌克兰美女emily bloom推油视频+套图合集捷克模特乌克兰美女emily bloom推油视频+套图合集捷克模特乌克兰美女emily bloom推油视频+套图合集
作者: 蓝姐    时间: 2018-2-10 15:45
谢谢分享  下载看看
谢谢分享  下载看看
作者: 一个西瓜切九刀    时间: 2018-2-26 02:04
反反复复付付付付付付付付付付付付
作者: 1376014733    时间: 2018-3-11 10:47
真是及时雨啊,非常感谢分享,找此类软件很久了
作者: 小夏    时间: 2018-4-2 08:18

看看,应该不错的样子。顶
作者: 毛啊毛    时间: 2018-4-2 20:28

作者: 阿忠来了    时间: 2018-4-12 14:39
下载一个试试看效果如何
作者: tianyiz    时间: 2018-4-22 08:43
器MiPony!可轻松下
作者: 1042613825    时间: 2018-5-30 16:49
多谢楼主!                                                         
作者: 自强黎明    时间: 2018-6-8 05:23
看看看看看啊看
作者: 林生冠    时间: 2018-6-13 11:30
热心走起来热心走起来热心走起来

作者: 微微    时间: 2018-11-29 13:34
试试
作者: 许许飞飞    时间: 2018-12-23 10:56
这个是电脑版的吧,手机用不了可惜了
作者: 爱尚武术    时间: 2018-12-24 16:28
谢谢
作者: 朱朱    时间: 2019-3-13 00:51

欢迎光临 牛皮兔 (http://niupitu.com/) Powered by Discuz! X3.2