牛皮兔

标题: 各种优化电脑的实用小软件/另附一个 破解限速的百度云 [打印本页]

作者: 人民路上的天桥    时间: 2016-12-22 16:46
标题: 各种优化电脑的实用小软件/另附一个 破解限速的百度云

搬用工:
软件都是从网上弄的 都是免安装的绿色版 不超10m的小软件,我的小红伞和火绒没报毒
有一两个软件可能还是几年前的 ...如果觉得不错可以搜搜有没有新版

软件介绍:
1 .软媒内存整理:软媒的东西 和鲁大师的加速球差不多 释放内存的,可定时自动优化内存;他们有一套绿色版的小工具 有不少实用的 个人觉得很不错 大家可以试试。
   大小:170kb 使用姿势:使用内存多的话 一直挂着

2 .JetBoost Pro:程序优化用的 和各种卫士的加速球差不多 终结一些无用程序以释放内存 可以关闭桌面;
   大小:4.03m 使用姿势:这个一般玩游戏用 配合上面那个服用 效果不错

3 .360断网急救:360的软件 网络有问题的时候可以用,例如 lol提示:你存在网络问题 ....这个很无语,用这个恢复网络默认值 即可。

4 .Wise Care 365 Pro:电脑优化用的 功能和各种卫士、优化大师 差不多。

5 .Wise Program Uninstalle:软件卸载用的

6 .定时关机

最后一个软件是百度云的破解版 破解限速,这个还是我从年从这里下载的 现在依然好好的,加速的时候是这样的:召唤大神  -  大神已帮你开通特权,最近这种软件挺多的 不知道论坛有没有人重发过这个 没有找到合适软件的朋友 可以试试这个,只有显示p2p才可加速。我的宽带是10m。

直通车
链接:http://pan.baidu.com/s/1gfunY51 密码:
[sell=1,2][/sell]

作者: 飞鹏23333    时间: 2017-5-31 20:19
好东西,我收藏了
作者: 1243964547    时间: 2017-6-2 19:09
谢谢楼主分享,666666666666
作者: 1243964547    时间: 2017-6-2 19:09
谢谢楼主分享,666666666666
作者: 1018634818    时间: 2017-6-7 02:42
多谢楼主分享,论坛有你更精彩
作者: zjutszl    时间: 2017-8-30 06:10
我默默的回帖,从不声张!
作者: 人若如初123    时间: 2017-9-7 17:48
谢谢楼主分享,666666666

欢迎光临 牛皮兔 (http://niupitu.com/) Powered by Discuz! X3.2