牛皮兔

标题: 手游12.11守护者灵魂 官方破解手游 无敌 伤害X5 [打印本页]

作者: 吸血卫生巾    时间: 2016-12-12 19:39
标题: 手游12.11守护者灵魂 官方破解手游 无敌 伤害X5

【游戏语言】- 繁体中文,多国语言
【软体名称】- 守护者灵魂
【版本资讯】- v1.0.9
【软体大小】- 192 MB (APK+OBB)
【更新日期】- 2016-12-10
【使用权限】- 免费,已修改,需全程连网,免ROOT
【系统支持】- 支持Android 4.0以上版本

游戏介绍:

- 可以自由移动、自由攻击和治疗的创新操作系统
由玩家亲自成为第6个守护者参与战斗的参与式战斗系统

- 收集!培养!不计其数的收集/成长因素
由进化、升阶、洗练、技能、缘分、强化、时装等构成的无限英雄成长系统

- 无限副本、永无止境的关卡,以及团战
总共分为12个章节的剧情模式和10多种附加内容,表现了庞大的世界观

- 享受即时PvP
由5人BOSS团战、单挑PVP战组成的即时网路战

- 可以互相掠夺的创新公会战
在每週展开两次的公会战中互相掠夺公会所生产的高级货币的掠夺系统。争夺最强公会之位!

修改内容:
1. 无敌
2. 伤害X5

安装说明:
先安装APK文件;然后解压数据包,解压后把里面com.开头的整个文件夹移动到手机Android/obb这个文件夹,最后开始游戏吧!

链接: https://pan.baidu.com/s/1dF0xipj 密码:

作者: zhangshoupen    时间: 2017-9-6 07:33
看了这么多帖子,第一次看看到这么有内涵的!       
作者: slam2016    时间: 2017-9-8 22:40
很有看点!       
作者: hnzzmalei    时间: 2017-9-12 20:53
世界末日我都挺过去了,看到楼主我才知道为什么上帝留我到现在!       
作者: mr_fengle    时间: 2018-1-4 21:43
楼主是一个神奇的青年!       
作者: 159leihupo    时间: 2018-2-1 01:54
论坛人气好旺!       
作者: 竹杖芒鞋轻胜马    时间: 2018-4-4 19:05

楼主辛苦,谢谢分享。

欢迎光临 牛皮兔 (http://niupitu.com/) Powered by Discuz! X3.2