牛皮兔

标题: 最新版百度云管家不限速破解版,有图为证 [打印本页]

作者: 赖蛤蟆    时间: 2016-12-8 18:41
标题: 最新版百度云管家不限速破解版,有图为证
百度云管家,是专门为百度网盘设计的,支持便捷地查看、上传、下载云端各类数据。通过存文件,不占本地空间。上传、下载文件过程更稳定,不会因浏览器、网络等突发问题中途中断,大文件传输更稳定。

经常使用百度网盘客户端的人应该都知道,随着百度云用户越来越多,为了推广VIP会员盈利,开始在客户端程序里加入了限速策略,而现在有诸多大牛破解了下载速度限制,让普通用户登陆即为SVIP超级会员,下载文件自动提速,突破试用提速特权,让下载提速时间无限,爽爆了!此次提升了文件列表加载速度,操作明显流畅;新版数据线功能,电脑手机现在可以连接互传文件,支持在线打开CAD文档、在线播放asf格式文件。

版本特色:

1.这次同时下载多文件不崩了,去除限速限制
2.这是去限速版不是加速版,所以冷门资源还是不加速
3.破解SVIP超级会员,任何用户登陆即显示SVIP尊贵标识;
4.去限速限制,自动全速下载;支持同时下载多个文件提速;

注,需使用试用加速,试用倒计时几秒后就开始增加时间!

免费分享
下载链接:
https://pan.baidu.com/s/1nvhjNex    密码:  

作者: tianatata123    时间: 2016-12-9 22:24
作者: xjh88232259    时间: 2016-12-13 17:02
谢谢分享  楼主辛苦了
作者: hongsasd    时间: 2017-1-23 14:49
顶一波楼主 谢谢你啊!!

作者: sp230    时间: 2017-1-24 16:12
多谢楼主的  分享  谢谢
作者: 6498    时间: 2017-2-8 15:08
6666666666666666666666,谢谢LZ
作者: 6498    时间: 2017-2-8 15:09
6666666666666666666666,谢谢楼主
作者: 须臾流年    时间: 2017-2-11 22:37
楼主真的666666666666666.谢谢楼主
作者: 须臾流年    时间: 2017-2-11 22:48
楼主,用不了啊。怎么办啊啊
作者: zgwm528723    时间: 2017-2-25 10:22
感谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!
作者: 一个芒果    时间: 2017-2-25 14:38
233333333333333333333333333333333333333感谢分享
作者: bigbang0000    时间: 2017-3-8 15:35
限速真的是麻烦,谢谢分享
作者: qbw0107    时间: 2017-3-13 20:32
感谢楼主的分享,限速实在是太麻烦了,下点东西要好几天
作者: maoday    时间: 2017-3-18 15:57
强烈支持!正找这个呢!非常感谢!
作者: pengyiyang    时间: 2017-4-17 16:36
收藏文件了

欢迎光临 牛皮兔 (http://niupitu.com/) Powered by Discuz! X3.2