牛皮兔

标题: FotoSketcher 3.20 绿色免安装版图片素描化工具 [打印本页]

作者: 人民路上的天桥    时间: 2016-11-7 14:18
标题: FotoSketcher 3.20 绿色免安装版图片素描化工具
FotoSketcher 是一款很简便且强大的图片素描化工具,处理速度很快,可以帮助你创建类似真实素描的艺术作品。
FotoSketcher 现在有二十多种自动素描方式,如铅笔素描效果、水墨效果、油漆效果、像素化、彩色圆圈、卡通、活力照片、老式照片等等。制作素描图时,FotoSketcher 可以实时预览,具体试一下就知道是什么效果的。
FotoSketcher 新版增加了很多功能,打开一张图片后会自动弹出绘制参数对话框 (Drawing parameters),每种方式也都可以调整很多参数,如颜色强度、明亮度、纹理设置等,还可以添加文本,支持中文输入,也支持批量处理。
很不错的软件、软件本身即为单文件版、纯绿色,有什么不满意的就按下 F10 打开绘制参数对话框重新设置就行。2016/8/11 更新版本为 FotoSketcher 3.20,在中文系统中默认显示简体中文界面。
FotoSketcher 3.20 更新说明:
FotoSketcher is a 100% free program which can help you convert your digital photos into art, automatically. If you want to turn a portrait, the photograph of your house or a beautiful landscape into a painting, a sketch or a drawing then look no further, FotoSketcher will do the job in just a few seconds.
FotoSketcher Portable 相关文件下载
• 一句话点评:强大图片素描化软件,内置多种绘画风格,可以将现有图片快速转换为素描、水墨、油漆、老式照片等各种素描风格,轻松创建类似真实素描的艺术作品。为确保软件正常解压运行,请下载文件后使用最新版 WinRAR 解压后再运行或安装。

作者: 伟大的马叔    时间: 2016-11-8 19:14
感谢楼主慷慨,谢谢。感谢楼主慷慨,谢谢。感谢楼主慷慨,谢谢。感谢楼主慷慨,谢谢。感谢楼主慷慨,谢谢。感谢楼主慷慨,谢谢。
作者: jiali050704    时间: 2016-11-17 17:15
绿色免安装版图片素描化工具  谢谢楼主分享
作者: asdf200885    时间: 2017-8-29 19:50
今天上网不回帖,回帖就回精华帖!
作者: 大飞龙    时间: 2017-8-31 04:53
终于看完了,很不错!       
作者: slam2016    时间: 2017-9-1 13:52
看了这么多帖子,第一次看到这么高质量内容!       

欢迎光临 牛皮兔 (http://niupitu.com/) Powered by Discuz! X3.2