牛皮兔

标题: 便宜又神秘的网络电话 有你想不到的功能 [打印本页]

作者: 那一夜    时间: 2016-7-23 10:05
标题: 便宜又神秘的网络电话 有你想不到的功能

写在前面,对于道德婊,什么人不应撒谎吧啦啦的,或以小人之心度君子之腹的,说做广告推广,别一看到收费的就广告好吗?60个多独立运营商,我做个毛广告啊,对于这些人请关闭就是。

楼主写这个教程,不在于网络电话有多便宜,而真正目的是需要时能圆个谎,怎么说呢?因为这种网络电话能设置最多5个去电号码,不分手机号和座机号,需要短信或语音验证。

举个栗子吧,楼主以前给老板打工,在驻外分部当主管,公司分部有座机,老板通常是通过打座机电话查岗,如我和妹子有约需出去一天,你总不能因这事请假吧,那么好了,派上用场了,座机号验证好,或转接到你手机,或手下接,说上卫生间什么的,手下会通知你老板来电话了,你就用手机端设置座机号码复给老板,再也不怕查岗了,明白没?再就是出去玩,需不需向家里那位交代一下呢,你懂的,你们的法子一定比我多,不要说楼主教坏你们哈。

这里有几十个服务商,做到完全免费好像没有,对中国内地还是比较优惠公道的,有费用低至一两分钱每分钟,也有充值10欧3个月内免费打的,之后按正常收费,收费这后也不贵,楼主也懒得一个个看了,你们探索发现吧,在回复区回复一下哪个好、有性价比等。选择的另一个标准,可以看有支持SIP的,有需要可考虑入SIP网络话机,应该通话质量更好些吧。

服务商地址:Voipyo、smartvoip是以前注册充值的,要用的朋友还是自己看看哪个合适,楼主就拿这两个作说明教程了。

最低需充值10.32欧元约等于76人民币吧。

去电号码的设置与验证,点击settings进入

点击Rates查看价目表,中国以C开头[China]这个不会不知道吧

客户端下载及方法调用,客户端按需下载就是,下面主要说下SIP网络电话机

SIP网络电话机,用eyeBeam举例,话机设置应该也差不多

eyeBeam测试,拨号方法,手机+86135XXXXXXXX 座机:+8610XXXXXXXX(区号去掉前面的0)

手机端测试,这是楼主的电话号码(609) 256-4274,有时间记得打给我吹水啊

PC端测试

作者: 155095892555    时间: 2017-8-31 23:20
坚持回帖!
作者: qbawrlnow    时间: 2017-9-2 20:28
收藏了,怕楼主删了!
作者: lanyaohui    时间: 2017-9-3 15:50
收藏了,很不错的内容!
作者: yelong    时间: 2017-9-9 23:33
一口气看完了,我要下去回味回味了!

欢迎光临 牛皮兔 (http://niupitu.com/) Powered by Discuz! X3.2