牛皮兔

标题: 分享下第一次看蓝光资源的经历 [打印本页]

作者: 大掌柜    时间: 2016-6-10 11:16
标题: 分享下第一次看蓝光资源的经历

前几天看到有人分享了蓝光的资源,想到家里正好有个液晶电视机(宽93CM,高52CM,这是几寸我也不会算),平时不怎么看,不能浪费了。所以就下载了一部蓝光资源想回去看看。

首先介绍下准备工作:

1.HDMI高清数据线,2.移动硬盘,3.笔记本电脑,4.电视机,5.辅助工具。

电脑上必须有HDMI接口(如下图),也有人说可以用VGA数据线,但VGA输出效果不如高清线。

这就是HDMI接口。

另外我买了一根高清线(如下图),

用高清线把电脑和电视连起来,电视机上信号源要选择HDMI,(如下图),

接下来是电脑上的操作,因为蓝光资源下载完以后是.iso结尾,这是个光盘镜像文件,需要用软件打开,我下载了一个“酒精120”,

先要增加几个虚拟光驱,我加了5个,

然后加载镜像,

选择镜像文件(就是那个很大的文件),点确定,

然后关闭酒精120,打开我的电脑,就会发现多了几个光驱,其中一个就是我下载的资源,

最后用播放器打开。

这是水菜丽老师的作品,这次成人展见到了她。

确实1080P看着更舒服,美中不足的是少了两个音响,改天有机会搬两个音响回家。。

作者: 15022078262    时间: 2017-8-29 15:24
小弟默默的路过贵宝地~~~       
作者: 刘海人在北京    时间: 2017-8-30 13:57
对牛弹琴的人越来越多了!
作者: 悟道子    时间: 2017-8-31 12:58
吹牛的人越来越多了!
作者: 15022078262    时间: 2017-9-5 19:33
有机会找楼主好好聊聊!       
作者: 739326821    时间: 2017-9-8 00:10
这个帖子会火的,鉴定完毕!
作者: 始终    时间: 2019-6-5 20:36
,,,,,,

欢迎光临 牛皮兔 (http://niupitu.com/) Powered by Discuz! X3.2