牛皮兔

标题: 一个全透明的win7电脑主题 喜欢的赶紧下载 [打印本页]

作者: 小人    时间: 2016-3-29 16:14
标题: 一个全透明的win7电脑主题 喜欢的赶紧下载

一个全透明的win7主题,帅呆了!开始菜单,任务栏透明,连资源管理器也是透明的!
喜欢的加个分,不喜欢的绕道,如有违规删。

提醒一下,换壁纸不影响透明效果!
..............................................................
好吧,本着负责的态度说一下,我自己现在就用这款主题,说安装无效的,我估计有两个原因:
1,你的主题没有破解,不能使用。解决:可用win7魔方破解。

2.也可能和你的版本有关,aero普通家庭版以上的版本支持。

3.安装主题时,安装包带有一个使资源管理器等窗口透明的小软件blckglassenhanced一起安装的,如果没安装,就不能完整的透明,安装了没有开机启动也不行。以上。

[/td][/tr]

作者: mmmmmccc    时间: 2016-3-31 16:29
看上去不错哦

作者: 设计沉淀    时间: 2016-3-31 21:22
这个真的很赞
作者: wsh122333    时间: 2016-3-31 23:23
谢谢系诶而写

作者: 吾小吴    时间: 2016-4-4 20:27
不错。。。。。。。。。。。。。。
作者: xhlcy0322    时间: 2016-4-9 19:31
hy ue thd d g h
作者: yuanlida    时间: 2016-5-21 22:32
看上去不错哦
作者: MMYJH    时间: 2016-8-19 16:05
作者: asd1233456    时间: 2017-8-14 13:06
作者: Step    时间: 2017-8-14 17:16
很厉害哦  谢谢了  我觉得种种多发点
作者: 蜡笔小新    时间: 2018-5-19 23:11
谢谢楼主分享,非常感谢。

欢迎光临 牛皮兔 (http://niupitu.com/) Powered by Discuz! X3.2