牛皮兔

标题: 宅男福利 快播关了后目前只有这个看片神器能与之比肩了 [打印本页]

作者: 笑无语    时间: 2016-1-11 15:40
标题: 宅男福利 快播关了后目前只有这个看片神器能与之比肩了
磁力播放相比大家都懂,还有种子播放。之前也有高手介绍了宅男那个软件,但是免费软件到一定时候,用的人多了,就会来收费了。果然不出所料,目前已经收费:15元每月。感觉还是相对于来说蛮贵吧(土豪无视),
本着实事求是,无私奉献的精神,自己也找到一款免费的种子、磁力播放软件。
BBplayer,可以到官方网站下载,也可以百度云下载。好了,废话不多说,直接附图。
      备注:目前版本已经更新,原来【解析1.1.dll】文件已经变成【解析1.2.dll】,

可在百度盘中下载或官网自动下载,360报毒会被隔离,找回即可。磁力解析软件类杀毒软件都会报,在意者者别下载。

压缩包已分享:种子为火星救援,敬请欣赏。
链接:

别问我是谁,我的名字叫:雷锋

作者: 123456aaa    时间: 2016-1-11 19:38
谢谢楼主楼主好人医生盘啊啊
作者: xiangcun01    时间: 2016-1-15 09:55
dddddddddddddddddd
作者: asd159357    时间: 2016-1-22 11:02
谢谢楼主楼主好人
作者: b445058242    时间: 2016-1-22 21:40
别问我是谁,我的名字叫:雷锋
作者: tyq1987613    时间: 2016-2-2 15:36
种子为火星救援,敬请欣赏
作者: yiwuxiaoqian    时间: 2016-2-14 19:57
作者: yin1983221814    时间: 2016-2-22 17:04
好好好好好好
作者: 姚晨的宝    时间: 2016-7-3 14:13
我来看看那好用不,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 新之源    时间: 2016-7-4 23:21
这是真的吗                              
作者: z134128    时间: 2016-7-29 11:01
作者: @mgmgmgd    时间: 2016-8-2 03:38
作者: mmmmmccc    时间: 2016-8-2 10:03
压缩包已分享:种子为火星救援,敬请欣赏。压缩包已分享:种子为火星救援,敬请欣赏。压缩包已分享:种子为火星救援,敬请欣赏。压缩包已分享:种子为火星救援,敬请欣赏。
作者: z1377530081    时间: 2016-8-7 19:22
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 星辰天下    时间: 2016-8-8 10:18
555555555!!!!!多谢大大分享!!!!!!!!!
作者: 胥庭    时间: 2018-7-4 14:33
大概进入直播间人的吃啥饭你还吃
作者: 诸葛不亮    时间: 2019-11-15 11:44

作者: 二哈的世界    时间: 2020-5-2 20:25
哈哈
作者: 丹东王嘉豪    时间: 2020-10-17 23:45

好好用,真是感觉太好了,谢谢,啊,桃花运啊
作者: 一一一一一一一    时间: 2020-11-5 16:35

非常喜欢 谢谢分享,楼主好人一生平安
作者: 骑着蚂蚁去看海    时间: 2020-12-23 09:42
谢谢楼主楼主好人
作者: 小北    时间: 2021-2-4 16:40
从来没有尝试过这种看段视频的软件
作者: 月落苍茫    时间: 2024-4-30 12:59
试试

欢迎光临 牛皮兔 (http://niupitu.com/) Powered by Discuz! X3.2