牛皮兔

标题: 《苗疆蛊事》巫蛊之祸自西汉起延续几千年 [打印本页]

作者: 宝贝不哭    时间: 2015-11-17 17:28
标题: 《苗疆蛊事》巫蛊之祸自西汉起延续几千年
苗疆蛊事(1-3)(套装共3册)
~ 南无袈裟理科佛 (作者)

版本: Kindle电子书
文件大小: 4,061 KB
纸书页数: 377
出版社: 上海社会科学院出版社; 第1版 (2014年9月1日)
语种: 简体中文
ASIN: B00NORFMPY
品牌: 上海社会科学院出版社

图书介绍:
  故事中的主人公,是苗族的一个普通青年,因为身为苗寨神婆的外婆去世前不知原因地给他下了一种致命的蛊毒,而开始了一段不同寻常的自救之旅。于是他,开始接触到神秘的世界,结交到一些特别的、能力高强的朋友,也开始从普通人逐渐蜕变、成长,成为了一位来自苗疆的蛊师。而这一切,也只是为了引导他一步一步发现,故事传说中已经消失的夜郎国、夜郎人那不可告人的秘密和野心。

小说的简介写道:巫蛊之祸,自西汉起延续几千年,屡禁不止,直至如今,国学凋零,民智渐开,在大中国,唯乡野之民谈及,许多“缘来身在此山中”的人都不知不晓不闻。而巫蛊降头茅山之术,偏偏在东南亚各地盛行,连香港、台湾之地,也繁荣昌盛,流派纷起。

下载地址:

作者: m33    时间: 2015-11-20 20:05
czh5czh5czh5czh5czh5czh5czh5czh5
作者: caoniamregeb    时间: 2015-12-1 04:39
youguima >?wojiuxiangzhidao
作者: 密匝天    时间: 2015-12-1 21:28
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 9983790    时间: 2015-12-2 22:16
?wojiuxiangzhidao
作者: 青春舞名    时间: 2015-12-20 17:47
http://pan.baidu.com/s/1hq2MCEo
作者: qing86    时间: 2015-12-21 21:45
作者: feitianzhu    时间: 2016-1-5 09:46
很喜欢,谢谢楼主分享
作者: 伍贰凌    时间: 2016-1-8 15:55
留个脚丫子,谢谢分享!
作者: z393059177    时间: 2016-2-26 11:14
作者: mlgjb    时间: 2016-2-26 22:05
sjjsjjsjsjsss
作者: 察渊看鱼    时间: 2016-3-5 23:48
谢谢楼主,将好东西拿出来分享。
作者: mg890913    时间: 2016-3-22 15:22
一一收好,對了,要將吸管的一端剪一小
作者: jacky2nd    时间: 2016-3-28 15:01
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: lingling123    时间: 2016-4-10 13:16

如果您要查看本帖隐藏内容请回复
作者: 91daomen    时间: 2016-4-11 14:56
感谢楼主分享分享分享分享分享分享
作者: xhlcy0322    时间: 2016-4-17 17:37
js1r哈哈哈哈哈哈哈
作者: csdh111    时间: 2016-4-21 22:03
谢谢楼主分享
作者: l332143    时间: 2016-4-27 00:06
http://pan.baidu.com/s/1bn09pMJ
作者: f14842    时间: 2016-5-13 13:00
好书,谢谢了。
作者: ljx68928    时间: 2016-5-30 22:06
作者: 一二三四五    时间: 2016-6-5 15:44
作者: uesrle    时间: 2016-6-13 14:58
好东西,非常感谢楼主的分享,谢谢分享。
作者: qbw0107    时间: 2016-7-20 15:01
感谢楼主的分享,好资源好资源好资源
作者: 影子fz    时间: 2016-7-25 08:44
顶顶顶顶顶顶很喜欢,谢谢楼主分享
作者: WZY    时间: 2016-7-26 23:56
不得不说都是好东西不得不说都是好东西
作者: 来过的鱼    时间: 2018-8-27 15:30
故事中的主人公,是苗族的一个普通青年,因为身为苗寨神婆的外婆去世前不知原因地给他下了一种致命的蛊毒,而开始了一段不同寻常的自救之旅。于是他,开始接触到神秘的世界,结交到一些特别的、能力高强的朋友,也开始从普通人逐渐蜕变、成长,成为了一位来自苗疆的蛊师。而这一切,也只是为了引导他一步一步发现,故事传说中已经消失的夜郎国、夜郎人那不可告人的秘密和野心。
作者: 1042613825    时间: 2018-10-25 09:49
多谢楼主!                              
作者: 心痕    时间: 2018-11-13 13:21
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 独步    时间: 2019-3-14 19:28
:):):):):):):):):):):):):):):)
作者: 粗糙的羊皮纸    时间: 2020-4-28 21:57
谢谢                                 
作者: 粗糙的羊皮纸    时间: 2020-4-28 21:57
谢谢                                 
作者: 雪无痕    时间: 2021-4-24 22:54
额问题请热一热怒无有534台4

欢迎光临 牛皮兔 (http://niupitu.com/) Powered by Discuz! X3.2