牛皮兔

标题: 辐射4 整合全DLC、最新20号升级挡、高清材质包、天邈V3.3汉化补丁、修改器 93g [打印本页]

作者: 大南门    时间: 2017-12-13 08:45
标题: 辐射4 整合全DLC、最新20号升级挡、高清材质包、天邈V3.3汉化补丁、修改器 93g

此版本为一键安装版,信杀软无破解

这些游戏并不是什么新资源,因此你可能玩过,如果是那样请无视,所发游戏均为测试,自行决定是否下载
游戏来自互联网,本人只是转载,本人不承担任何法律责任,一切后果由下载者自己承担
本贴并不要求你回复,想玩的就下(我并不介意什么伸手党,应为我也是或者说曾经是,玩的高兴才是王道)
如果运到问题无法解决,直接删除游戏即可。
关于游戏安装失败 或者效验MD5码不对的
看这个教程 我写的教程 修复WINRAR文件
‍[url]http://115.com/22459033/T84976.html[/url]
重点‍‍说明一下 重点‍‍说明一下 重点‍‍说明一下 重点‍‍说明一下

转发我整理的资源 转发我整理的资源 转发我整理的资源

请尽量写上 非凡科技封装小组作品

请尽量写上 非凡科技封装小组作品

请尽量写上 非凡科技封装小组作品‍‍

《辐射4》为Bethesda开发的角色扮演游戏《辐射》系列第四部作品,开发团队为《上古卷轴5》原班人马。新作游戏中将会看到的物品、游戏玩法调整,人物创意以及其他元素。游戏设定为末日后的波士顿市,萨默维尔市、剑桥市、阿灵顿市都会出现在游戏中。
游戏截图

我制作封装啦很多游戏系列 回帖多的话 我会常来发帖 回帖少的话。。慢慢就死心了。。就告别发帖了。。。

以后发帖我会都会采取发附件压缩包的模式 我好第一时间知道我的帖子下载的兄弟多不多

这样一来直观一些

当帖子没有回帖量的时候 就是我完全离开BT之家的时候

希望大家多多支持O(∩_∩)O哈哈~

辐射4 整合20号升级挡.rar (190.1 KB, 下载次数: 5)

作者: kklsow    时间: 2017-12-14 01:21
楼上的说的很多!
作者: 小小小油菜    时间: 2017-12-20 12:50
谢谢谢谢谢谢,谢谢谢谢谢谢谢谢
作者: Jzy2580    时间: 2017-12-28 17:41
态度决定一切,不错!
作者: angeldrop    时间: 2017-12-30 17:24
这个好 一直想玩  可是就找不到资源  感谢楼主分享

欢迎光临 牛皮兔 (http://niupitu.com/) Powered by Discuz! X3.2