牛皮兔

标题: 给你真正的全速的百度网盘Pandownload下载器 [打印本页]

作者: mmzznxc    时间: 2017-12-2 19:02
标题: 给你真正的全速的百度网盘Pandownload下载器
普通人的普通需求,对百度网盘真是又恨又爱,其他网盘无可匹敌的空间,无可匹敌的免费离线,以及无可匹敌的使用广泛,成为网盘的领头羊。百度网盘一直是我用来下载资料和电影,以及寻找那些不可描述的压缩包的工具之一,但是百度网盘官方客户端的下载速度却很让人郁闷……

想要满速?充钱你会变得更强!然后你从VIP一直充值到SVIP……

我知道,大神会使用油猴插件提取直链,然后各种IDM或者迅雷下载,但是还有很大一部分是小白或者懒癌晚期,不想打开浏览器,不想去捣鼓什么浏览器插件,只想一个简单像是百度网盘那样的客户端。
可以,我给你:Pandownload

Pandownload 可以不限速下载,最大程度地利用带宽。它的实现原理类似油猴脚本+IDM,获取到链接后调用 aria2 下载。它是真正的能实现满速下载的百度网盘客户端。

这是你想要的满速!

不过,作为一款百度网盘客户端,如果仅仅只能实现油猴插件能够实现的满速下载功能,未免太不实用,Pandownload 还有离线下载、远程下载、打开分享链接下载等功能。这些在软件的「更多功能」里都显示地很清楚,普通用户也能简单无忧地使用,少了配置的烦恼。

相比较而言,能够批量下载文件和文件夹,或许就在易用性上强过油猴插件……

而最新一版的 Pandownload 还支持了在线解压 500M 以内的压缩包,要知道百度网盘官方在线解压,可是要付费的!

作者: hzhok99    时间: 2017-12-3 00:08
这个我很喜欢啊楼主你真是个好人啊
作者: sirius    时间: 2017-12-3 00:23
这个的确是需要支持一下了,感谢楼主
作者: 147152    时间: 2017-12-4 13:07
我有个版本不能满速,不知道这个能不能达到满速。
作者: yangfei109    时间: 2017-12-11 08:04
想要的满速!想要的满速!想要的满速!想要的满速!
作者: 满大人    时间: 2017-12-12 20:25
谢谢分享 下来看看怎么样   
作者: 小军    时间: 2017-12-30 19:46
谢谢
作者: 王咩咩    时间: 2017-12-31 00:44
祝楼主身体健康,嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻
作者: 偷心九月天    时间: 2017-12-31 15:23
简单无忧
作者: xujianzhao10    时间: 2018-1-4 23:15
啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯
作者: 来过的鱼    时间: 2018-1-5 09:39
真的快吗,看过一下再顶。
作者: 姑娘快到碗里来    时间: 2018-1-6 01:22
。。。谢谢楼主!!!!!!!,
作者: 咸鱼    时间: 2018-1-6 17:47
好像很厉害的样子,试试?
作者: 小军    时间: 2018-1-12 19:46
谢谢
作者: 来过的鱼    时间: 2018-1-19 16:43
暂停使用了,不能用啦。
作者: 猛将兄    时间: 2018-1-19 17:29
看起来很不错,不知道能不能用
作者: 复合肥    时间: 2018-2-12 19:58

这个我很喜欢啊楼主你真是个好人
作者: 谪仙    时间: 2018-2-13 00:39
作者: 肖道成    时间: 2018-2-14 17:32
gfyfghhhvcfjcdcghhjgf
作者: 穿桥过风    时间: 2018-2-17 21:10
66666666666666谢谢分享
作者: 走过好吧?    时间: 2018-2-18 09:52
作者: 巉岩风    时间: 2018-3-3 14:20
作者: yaolixian    时间: 2018-3-6 03:49
好人啊支持楼主 兄弟佩服qqqqqq
作者: 暮鼓先生    时间: 2018-3-8 13:59
如此神奇的东西,我等凡人特别需要
作者: 龙的心    时间: 2018-3-10 13:22

作者: 龙的心    时间: 2018-3-10 13:22

欢迎光临 牛皮兔 (http://niupitu.com/) Powered by Discuz! X3.2