牛皮兔

标题: 已破解版可以打开电脑上任何格式文件的神器,老司机懂得 [打印本页]

作者: 开飞机的厨子    时间: 2017-9-10 10:18
标题: 已破解版可以打开电脑上任何格式文件的神器,老司机懂得
FileViewPro是一款非常强大的万能文件打开软件,它能够快速的打开电脑中任何格式的文件,是一个查看未知文件的工具,我们在很多时候可以遇到不能打开的文件,那是因为打开这些文件需要第三方工具,FileViewPro是一种特殊的文件查看器,它没有规定文件格式,当前常用的文件格式几乎都可以打开,不用你再去下载专用的打开工具了,只要是你电脑打开不了的视频、音乐、照片、文档、文件等,都可以通过该软件进行启动和运行,非常方便!

解压安装程序

如有以下提示点击“是”即可

安装中,安装过程有些缓慢,等待一会即可

安装完成一共有两个文件,“FileViewPor ”才是主角

选择中文

初次打开需要激活,直接退出

打开下载文件里的破解文件夹,双击运行“Cracked”

点击“patch”

找到程序安装目录下的“FileViewPro.Licensing.dll”选择,点击打开(默认目录:C盘/Prongram Files/FileViewPro)

破解程序出现Done字样说明破解成功

PS的PSD格式都支持,还有什么不支持?绝对是神器来的

链接:http://pan.baidu.com/s/1boFZaX5密码:

作者: dodo    时间: 2017-9-10 10:55
这个软件很好嘛,下来用用
作者: 清月流霜    时间: 2017-9-10 11:26
一般软件里带的不知道干什么的软件能打开吗?
作者: djjlyy2119    时间: 2017-9-12 23:41
一口气看完了,我要下去回味回味了!
作者: daxiede    时间: 2017-9-13 15:36
终于看完了,很不错!       
作者: lonely丶    时间: 2017-10-13 22:55
thanks,感谢楼主!楼主好人一生平安!
作者: angryheng    时间: 2017-10-16 13:59
太好了,喜欢,谢谢楼主,楼主好人一生平安!
作者: qqbblfxx    时间: 2017-12-7 13:01

不错,不错,收下了,谢谢
作者: 胜羽    时间: 2017-12-11 12:23

作者: 变态    时间: 2017-12-24 13:12
赞,已经下载安装试用中,的确不错。
作者: 诸葛不明    时间: 2017-12-28 06:52
thanks,感谢楼主!楼主好人一生平安!
作者: 老油条    时间: 2018-1-2 12:22

这个软件很好嘛,下来用用!!!!!!!
作者: 一个西瓜切九刀    时间: 2018-2-26 02:13
哈哈哈哈或或或或或或或或或或或或或
作者: 1042613825    时间: 2018-3-13 22:32
多谢楼主!                                                                                   
作者: 小夏    时间: 2018-4-2 08:13

感谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 牛皮兔 (http://niupitu.com/) Powered by Discuz! X3.2