牛皮兔

标题: 全能下载神器:FDM(Free download manager) [打印本页]

作者: 行走的蚂蚁    时间: 2017-9-2 17:20
标题: 全能下载神器:FDM(Free download manager)
现在旋风彻底倒下了,离开了迅雷,都不知道能用什么来下载每天发在社区里的车牌号。

关键是迅雷也不靠谱,大部分老资源都隐蔽了。115确实是个不错的选择,可高额的vip费用让大部分人望而却步。

昨天看了社区里某大大发的迅雷9破解版,就试了试能不能下车牌,结果大家都知道了,依然是敏感资源,就连迅雷云播也成敏感资源了。

无奈之下只好继续找,发现了一个不错的软件FDM,跟IDM名字差不多,功能也差不多。唯一强的一点是能下载IDM不能下的bt和磁力

学校宽带渣,下载速度还行,看图 能有1mb。

优点
1、支持windows和mac,自带中文。无vip,无广告。
2、支持HTTP、种子和磁力链接ed2k不支持
3、支持敏感资源,下载内容没有限制。
4、基于p2p,使用的人越多资源越热门速度越快

使用方法超简单的。

从官网下载安装好打开,从右上角“三”打开设置,language选中文就行。

官方网址链接

新人处女贴,如有违规,斑竹从宽处理

作者: 235252    时间: 2017-9-9 08:41
kankanwddddddddddddddddddddddd
作者: 来过的鱼    时间: 2017-9-9 10:51
使用方法超简单
作者: ipdang    时间: 2017-9-23 00:15
这么强大啊,支持楼主有心啦
作者: gladys    时间: 2017-9-23 00:37
看看看看看看看看看看看看看看看看看
作者: 唯愛妳    时间: 2017-10-9 08:19
红红火火恍恍惚惚何厚铧就会斤斤计较机会
作者: summar    时间: 2017-10-10 13:27
  firstly use the software, thanks for sharing it here
作者: sfw0514    时间: 2017-10-10 20:44
看看
作者: 人心本神    时间: 2017-10-15 12:53
下来看看
6666666666 !!!

作者: 492480929    时间: 2017-11-1 23:20
感谢楼主的分享么么哒
作者: saberada    时间: 2017-11-8 00:10
感谢分享~~~神器神器感谢分享~~~神器神器
作者: 馨缘1987    时间: 2017-11-13 18:10
看看好用吗,谢谢
作者: 147152    时间: 2017-11-24 03:31
作者: 147152    时间: 2017-11-24 03:31
作者: 李雷和    时间: 2017-11-30 19:59
作者: yangfei109    时间: 2017-12-11 08:17
使用方法超简单使用方法超简单
作者: qqbblfxx    时间: 2017-12-18 16:34
这么强大啊,支持楼主有心啦
作者: 变态    时间: 2017-12-24 12:45
好样的,又可以开发处女作了。赞。
作者: 小军    时间: 2017-12-29 20:16
阿瑟将军附加费
作者: 偷心九月天    时间: 2017-12-31 22:47
很不错,支持一下
作者: mengkai    时间: 2018-1-5 12:19
MiponyMiponyMiponyMiponyMipony
作者: 巉岩风    时间: 2018-3-3 14:34
作者: 西诚庸镐    时间: 2018-3-7 09:16
我喜欢这样的网站 楼主的方法我先试一试

欢迎光临 牛皮兔 (http://niupitu.com/) Powered by Discuz! X3.2