牛皮兔

标题: 郭德纲相声专场演出熊本站整场[HD-MP4/2.28G][国语中字][郭德纲亲自上阵] [打印本页]

作者: 天桥上的风景    时间: 2017-8-25 08:54
标题: 郭德纲相声专场演出熊本站整场[HD-MP4/2.28G][国语中字][郭德纲亲自上阵]
片名:郭德纲相声专场演出熊本站整场
时间:2017
地点:日本熊本
嘉宾:郭德纲 于谦 张鹤伦 郎鹤炎 孟鹤堂 周九良 高峰 栾云平
语言:汉语普通话
字幕:中文字幕
简介:郭德纲与于谦携手众弟子空降熊本,用最逗趣的相声回馈粉丝。郭德纲佯装大文豪,炫耀学识惨遭于谦拆穿;孟鹤堂登台爆猛料,揭秘于谦醉酒糗事;张鹤伦改编歌曲《董小姐》,内涵歌词令人捧腹……
节目单:
张鹤伦妙语连珠 郭德纲身高遭调侃
张鹤伦改编<董小姐>内涵歌词引爆笑
郭德纲炫耀学识 于谦智商遭嘲笑
孟鹤堂爆猛料 揭秘于谦醉酒糗事
孟鹤堂秒变表情帝 现场爆笑学哑语
郭德纲秀口才 学电台逗乐观众
高峰献传统相声 妙语狂损栾云平
郭德纲戏精附体 模仿于谦引捧腹

作者: 1806451801    时间: 2017-8-25 23:27
可以的 感谢楼主可以的 感谢楼主
作者: 155095892555    时间: 2017-8-31 21:58
强,我和我的小伙伴们都惊呆了!
作者: asdsss    时间: 2017-9-1 04:33
楼上的心情不错啊!        编辑
作者: 15737747242    时间: 2017-9-2 17:58
知识就是力量啊!       
作者: 1637171175    时间: 2018-7-31 22:46
我就搞不明白了,看帖回帖能死人么,居然只有我这么认真的在回帖!

欢迎光临 牛皮兔 (http://niupitu.com/) Powered by Discuz! X3.2