牛皮兔

标题: [1080P][纪录] 中国人民解放军建军90周年阅兵[HD-MP4/1.63G][国语中字] [打印本页]

作者: 行走的蚂蚁    时间: 2017-8-1 08:37
标题: [1080P][纪录] 中国人民解放军建军90周年阅兵[HD-MP4/1.63G][国语中字]

庆祝中国人民解放军建军90周年阅兵,2017年7月30日上午9时在朱日和训练基地举行,是庆祝中国人民解放军建军的重要纪念活动之一。这是习主席首次在野战化条件下亲临沙场检阅部队,是我军首次以庆祝建军节为主题举行的专项阅兵,也是我军革命性整体性改革重塑后的全新亮相。
中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平检阅部队并发表重要讲话。
      接受检阅的共有12000名官兵、600余台(套)装备,将组成1个护旗方队、27个地面方队和9个人员方队;陆海空三军航空兵100多架战机编成1个纪念标识梯队、1个空中突击梯队和6个空中梯队,从东北、华北6个机场起飞。

作者: adultuser    时间: 2017-8-23 21:13
这个阅兵视频实在是太好了
作者: wrd42303306    时间: 2017-9-2 18:56
看帖、回帖、拿分、走人       
作者: qwert8000    时间: 2017-9-8 07:58
怎么我回帖都没人理我呢?
作者: test122601    时间: 2017-9-8 20:34
这么好的帖子,应该加精华!       
作者: snbll1214    时间: 2018-7-16 16:41
管它三七二十一,看贴要回贴才是王道!       
作者: 我从南方来    时间: 2018-10-11 10:13
多谢分享。。。多谢多谢。。。。
作者: 哈哈哈呵呵    时间: 2018-10-11 19:41
多谢楼主,谢谢分享,好人一生平安哈

欢迎光临 牛皮兔 (http://niupitu.com/) Powered by Discuz! X3.2