二斤良心 发表于 2017-1-11 09:41:17

潘美辰- 我曾用心的来爱着你 SACD 专辑分享

潘美辰- 我曾用心的来爱着你 (2015)

专辑名称:我曾用心爱着你 SACD
专辑艺人:潘美辰
唱片公司:瑞华唱片企业(马)有限公司
发行时间:2015年
资源格式:SACD-ISO

专辑介绍:
潘美辰,自1987年第一届台湾青年创作歌谣比赛中脱颖而出,随着《我想有个家》的问世,奠定其在歌坛地位,她独特的嗓音,唱着我们共同的心事,任何人都无法不感动,主要代表作品《我想有个家》,《我曾用心爱着你》,《我不在乎》,《你就是我唯一的爱》,《写不完的爱》。
当年有一句形容她的文字:‘只要有华人的地方,她的声音便是一种流行。’她应该是台湾的艺人当中,跑过最多场,也到过最多地方开演唱会的歌手!很多我们没听过或在地理课本没学过的地方,她几乎跑遍了…

专辑曲目:
01 我曾用心爱着你
02 你就是我唯一的爱
03 我想有个家
04 不要走不要走
05 我不在乎
06 一切全是我的错
07 是你
08 用我的心我的情感动你
09 悔
10 将世界的心拥在一起 潘美辰 方季惟 合唱
11 我想有个家 (吉他自弹自唱)
12 城市爱情
13 拒绝溶化的冰

链接:https://pan.baidu.com/s/1c14oxd2

提取密码:**** Hidden Message *****

947708013 发表于 2017-9-6 08:42:52

好东西,学习学习!

1234567890 发表于 2017-9-6 08:58:35

宇宙第一贴诞生了!       

155095892555 发表于 2017-9-7 22:34:55

信楼主,得永生!

moodi 发表于 2017-10-15 18:35:24

女神。潘美辰的歌影响了不少的人。

牧羊人 发表于 2018-5-19 00:05:45

谢谢楼主分享

侯利军 发表于 2018-7-13 14:00:09

潘美辰的歌,我很喜欢听,谢谢您的分享!我收藏了。

飞翔的雨 发表于 2023-7-7 14:31:54

我很喜欢听,谢谢您的分享!我收藏了。
页: [1]
查看完整版本: 潘美辰- 我曾用心的来爱着你 SACD 专辑分享