天桥上的风景 发表于 2016-12-28 09:31:32

《蓝猫淘气3000问》257集全打包下载

020 勇斗斑龙 高清.mp4

019 勇擒蛇颈龙 高清.mp4

018 取回定位器 高清.mp4

017 海岛迷踪 高清.mp4

016 勇斗蛇颈龙 高清.mp4

015 海上争夺战 高清.mp4

014 与蛇颈龙的周旋 高清.mp4

013 蛇颈龙 高清.mp4

012 角鼻龙会游泳吗 高清.mp4

011 智斗嗜鸟龙 高清.mp4

010 双冠龙是贪婪的肉食者吗 高清.mp4

009 侏罗纪怪兽 双冠龙 高清.mp4

008 逃避追杀 高清.mp4

007 贪婪的猛兽 高清.mp4

006 迅猛的猎食者 窃鸟龙 高清.mp4

005 恐龙也有一颗慈爱的父母心 高清.mp4

004 异特龙的智商有多高 高清.mp4
003 初战异特龙 高清.mp4
002 危险的恐龙 异特龙 高清.mp4

001 地球危机 高清.mp4

蓝猫淘气3000问 1999年在国产动画发展的低谷期,三辰卡通公司投资建设湖南动画制作基地,以“知识卡通”为创作核心概念制作了大型原创科普动画系列《蓝猫淘气3000问》。作为第一部国产原创大型科普动画系列,蓝猫系列自首播起历经快十年的时间,早已深入到数千万的蓝猫迷心中。“蓝猫”为什么是蓝色的,因为蓝色是一种梦的色彩。“蓝猫”带来了快乐,也带来了梦。让所有人能够感受到一种童真般的快乐价值,这是蓝猫的创作者们最初给蓝猫描述的一种精神特质。
链接: http://pan.baidu.com/s/1pK7UTj9
密码:**** 本内容需购买 ****

Ysion 发表于 2017-8-29 12:20:00

膜拜一下楼主!

wadsfff 发表于 2017-9-1 00:38:45

平时回贴的特别多,今天却特别少!       

daxiede 发表于 2017-9-8 13:26:55

谢谢楼主的分享!       

cnczmm 发表于 2017-10-1 08:21:47

谢谢楼主分享蓝猫系列~

7758258 发表于 2018-7-8 00:21:28

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体!

我从南方来 发表于 2018-10-11 10:43:13

多谢分享。。。小朋友非常开心。

哈哈哈呵呵 发表于 2018-10-11 18:04:41

童年回忆呀,话说蓝猫淘气三千问有到3000集吗,谢谢LZ了

大灰狼 发表于 2020-3-9 15:02:01

谢谢楼主
页: [1]
查看完整版本: 《蓝猫淘气3000问》257集全打包下载