shw12357 发表于 2016-12-14 17:42:03

堪比快播的吉吉影音附带一个西瓜视频下载,宅男神器

吉吉影音播放器是一款类似快播的播放器软件,该软件界面简洁,操作方便,功能不错,支持P2P高速播放和下载,支持所有主流视频格式,比快播更省内存,完全免费简单好用,可以本地观看各种高清视频,几乎支持各种主流的视频格式。不但支持自主研发的准视频点播技术;而且还是免费的 BT 点播软件,用户只需通过1分钟的缓冲即可直接观看丰富的BT影视节目。吉吉影音应用P2P技术并支持MKV、RMVB、MPEG、AVI、WMV等主流音视频格式。

特点:
可选屏蔽首屏娱乐风向标(影视搜索)
去所有广告:界面”秀场”标签、播放控制栏文字广告、右下角广告弹窗;
禁止设置选项开机篡改主页导航行为,硬改默认退出不驻留P2P服务进程;
去帮助菜单多余项,去订阅吉吉影音资讯、开机设网址导航作为主页选项;
去所有广告接口并屏蔽加载升级代码段,删吉吉资讯、自动升级相关程序;

软件下载地址
网址:pan.baidu.com/s/1i5hsbrB 密码:**** Hidden Message *****

84402310 发表于 2016-12-15 12:24:36

gregergrtbghrthbrthrsthrthtrhrt

利维亚的打桩机 发表于 2017-1-21 04:01:09

感谢楼主分享的资源,楼主好人

wangkai 发表于 2017-1-21 16:39:23

国际会计哈哈哈哈哈就哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

xinhuanet 发表于 2017-8-30 11:27:27

每天顶顶贴,一身轻松啊!       

blucesky 发表于 2017-8-31 03:30:27

好帖子!       

胥庭 发表于 2018-7-4 14:28:15

很过分根据月份的国际饭店干

二哈的世界 发表于 2020-5-2 20:23:58

哈哈

邓中文名 发表于 2020-12-28 17:23:23

感谢楼主,又不能下载。。。。。

行进季节 发表于 2022-4-4 11:09:18

谢谢分享!好人一生平安!!!
页: [1]
查看完整版本: 堪比快播的吉吉影音附带一个西瓜视频下载,宅男神器