一只破手机 发表于 2016-11-27 10:36:58

全新收录天王最经典歌曲 - 张学友《友情翻唱》3CD [真FLAC+CUE/整轨]

专辑名称:友情翻唱 3CD
专辑艺人:张学友
专辑语种:华语
出版公司:珠江电影制片公司白天鹅出版社
ISRC:CN-F23-09-1310-00/A.J6
发行日期:2014年12月
资源格式: 真FLAC+CUE/整轨+频谱检测图

专辑介绍:

经典好歌,首首精选。
全新收录天王最经典歌曲,打造高品质唱片。
专辑曲目:
Disc 1

01 同舟之情(张学友 陈奕迅)(原曲:罗文)
02 如果这都不算爱(原唱:伍佰)
03 爱如潮水(原唱:张信哲)
04 吻别(原曲:迈克学摇滚)试听
05 情人(原唱:BEYOND)
06 等(原唱:陈百强)
07 每次都想呼喊你的名字(原唱:张镐哲)
08 我真的受伤了(原唱:王菀之)
09 约定(原唱:王菲)
10 情已逝(原曲:来生孝夫)
11 等你等到我心痛(原唱:黎沸挥)
12 情网(原曲:米夏埃尔·克雷楚)
13 当我想起你(原曲:真情马克)
14 祝福(原曲:乔·塞奇尼)
15 每天爱你多一些(原曲:桑田佳佑)
16 蓝月亮(原唱:李克勤)
Disc 2

01 爱很简单(原唱:陶喆)
02 味道(原唱:辛晓琪)
03 天黑黑(原唱:孙燕姿)
04 听海(原唱:张惠妹)
05 爱我别走(原唱:张震岳)
06 星晴(原唱:周杰伦)
07 天下无双(原唱:陈奕迅)
08 First of May(原唱:Bee Gees)
09 明天我要嫁给你(原唱:周华健)
10 小城大事(原唱:杨千嬅)
11 伤追人(原唱:古巨基)
12 眼泪(原唱:范晓萱)
13 疯了(原唱:林忆莲)
14 追(原唱:张国荣)
15 但愿人长久(原唱:邓丽君)
16 穿过你的黑发的你的手(原唱:罗大佑)

Disc 3

01 旗开得胜(原曲:Knaan)
02 雨夜的浪漫(原唱:谭咏麟)
03 分手总要在雨天(原曲:前田亘辉)
04 大地恩情(原唱:关正杰)
05 李香兰(原曲:玉置浩二)
06 还是觉得你最好(原曲:米米CLUB)
07 丝丝记忆(原曲:张镐哲)
08 望月(原曲:桑田佳佑)
09 月半弯(原曲:玉置浩二)
10 太阳星辰(原曲:德永英明)
11 蓝雨(原曲:德永英明)
12 头发乱了(原曲:朴振荣)
13 只愿一生爱一人(原曲:庾澄庆)
14 越吻越伤心+原来你什么都不想要(原唱:苏永康)
15 遥远的她(原曲:谷村新司)
16 我的天我的歌+时间人物地点+一万年(原唱:许志安)
下载地址:
https://pan.baidu.com/share/init?shareid=356356965&uk=4131173375
提取码:**** 本内容需购买 ****

wpjok 发表于 2016-11-29 10:43:37

谢谢分享

pcjia 发表于 2017-9-3 00:17:03

帖子很有深度!       

123456s 发表于 2017-9-11 05:28:14

楼主就是我的榜样哦

hnzzmalei 发表于 2018-1-13 20:49:57

听楼主一席话,省我十本书!

鹰击长空大哥 发表于 2018-8-10 21:10:14

谢谢分享!!谢谢分享!!!!

靓靓 发表于 2018-8-16 11:59:13

谢谢好听音乐分享.:):):)

小水 发表于 2018-8-17 11:55:57

谢谢楼主分享,下载起来保存

夏天来了 发表于 2018-8-17 15:49:10

我喜欢张学友,找这个很久了!!

幸运之神 发表于 2018-9-10 06:05:45

学友经典翻唱楼主谢谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: 全新收录天王最经典歌曲 - 张学友《友情翻唱》3CD [真FLAC+CUE/整轨]