开飞机的厨子 发表于 2016-11-24 11:10:39

无比震撼的背景音乐《19首大气磅礴背景无损原声》[APE]

这些音乐能量都比较高,只有无损才能释放出他们的威力(前提是有一副不错的耳机)。
曲目:
01.Rock House Jail(勇闯夺命岛原声)

02.西班牙斗牛士
03.We Will Rock You
04.Hero's Theme
05.出埃及记
06.The Mass(弥撒)
07.Conquest Of Paradise(征服天堂)
08.Palace Memories(故宫记忆)
09.Halo Theme Mjolnir Mix
10.The dawn 亡灵序曲 (魔兽主题曲)
11.Vitas 歌剧2
12.He's a Pirate Mix
13.Conquest of Paradise (原声)
14.He's a Pirate(加勒比海盗原声带)
15.Hummell Gets The Rockets
16.In The Tunnels
17.She Is My Sin(CS主题曲)
18.天地孤影任我行
19.WE ARE THE CHAMP(世界杯主题曲)

资源来自网络仅供试听,感谢原发布者!

下载链接
链接: https://pan.baidu.com/s/1qY8MbnQ 免费分享
**** Hidden Message *****

hzhok99 发表于 2016-11-24 20:05:57

对于音乐我的是大大的无限的喜欢啊,快快快快快快快快快呵呵呵呵

吾小吴 发表于 2016-12-14 15:23:19

有好音乐当然不放过:lol,谢谢分享

现在是你爹' 发表于 2017-7-24 13:45:46

tian2011a 发表于 2017-8-29 15:50:39

顶一下,收藏了!       

asdf200885 发表于 2017-9-3 15:47:31

很有看点!       

manuallens 发表于 2017-10-18 09:50:21

感谢楼主提供资源 大气磅礴

独孤酒剑 发表于 2017-10-30 12:17:31

感谢分享,请楼主原谅,实在是不灌水攒不到比买资源:L

西佩尔温莎公爵 发表于 2017-11-1 17:06:23

喜欢!!!

guizhitang 发表于 2017-11-20 12:28:21

谢谢分享,感谢楼主,!!!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 无比震撼的背景音乐《19首大气磅礴背景无损原声》[APE]