dalesplay 发表于 2016-10-21 17:01:42

最新短信轰炸机亲测可用,亲测图点进来看

本人亲测可用免责声明 此软件仅供个人娱乐,请勿商业用途,请勿恶意攻击他人,软件仅供技术交流,请勿用于商业及非法用途,如产生法律纠纷与本人无关本人建议开启后能测试下收到就好,我大概开了10几秒钟 收到了好多短信,还有的直接注册成功了,还连续收到好几个电话哦~~
本人建议开启后能测试下收到就好,我大概开了10几秒钟 收到了好多短信,还有的直接注册成功了,还连续收到好几个电话哦~~
本人建议开启后能测试下收到就好,我大概开了10几秒钟 收到了好多短信,还有的直接注册成功了,还连续收到好几个电话哦~~

教程
直接解压 即可 具体操作也可看操作文本,里面有录制好的操作视频
运行时会报错,可以忽略但是报错千万别关闭,否则会退出软件
输入手机号,点击开始。 嘿嘿嘿~~
链接:http://pan.baidu.com/s/1slcVoeT
密码:**** Hidden Message *****

免责声明 此软件仅供个人娱乐,请勿商业用途,请勿恶意攻击他人,软件仅供技术交流,请勿用于商业及非法用途,如产生法律纠纷与本人无关

醉饮皇龙 发表于 2016-10-21 17:55:01

HJENHAOHENQIADNAGH..
ASDASDASD ASDASD

修道吧... 发表于 2017-8-30 08:02:28

这么好的帖子,应该加精华!       

suhongke 发表于 2017-9-1 22:06:53

楼主人气很旺!       

流水无情 发表于 2018-7-11 15:31:27

勤奋灌水,天天向上!

年轻无极限 发表于 2018-7-11 23:13:28

不错哦,楼主这是要火的节奏啊!

黄粱一梦 发表于 2019-3-7 00:13:06

三个电饭锅发的是发过的双方都是大法官

黄泽华 发表于 2019-6-24 08:30:20

真的假的我下来看看谢谢路主线

照妖镜 发表于 2021-8-12 15:27:15

这么好的帖子,应该加精华!      

z321321 发表于 2021-9-22 20:18:48

nxiwjdbbjjiihhwiskkagzbbbsuiiu
页: [1] 2
查看完整版本: 最新短信轰炸机亲测可用,亲测图点进来看