甩手掌柜 发表于 2016-10-13 20:55:23

柒捌网“柒币”“捌币”赚取指南

“柒币”“捌币”是本站下载资源所需要的流通货币。为什么要设置这么一个门槛,无非是拒绝伸手党。柒捌网旨在建立一个资源分享、糗事分享,内涵趣图、天下奇闻、的交流论坛,力求打造一个内容最搞笑、资源最丰富的论坛。现在架构这么一个论坛,虽然有个门槛,但还是承诺,这个论坛所有的资源都能免费下载到,只是你需要花费一些时间与精力。

“柒捌网”要特别吐槽一下,有许多亲,注册了个账号什么都没做,就直接加我QQ要全套的资源。你觉得你这样真的好吗?全套资源如果遍地都是,你又何必会在我这里来呢?收集整理不易,且下且珍惜!

现在,我把“柒币”“捌币”的获取全路径写在下面:

————————————————分割线———————————————

一、简单任务免费领取柒币:

首先,得先验证邮箱(已经取消,不需要再验证),不验证,
无法在论坛里发任何帖子或回帖,当然也下载不到任何资源。验证邮箱点我

1、首次注册,设置头像得5“柒币”,只限一次。设置头像点我
2、每天登陆自动获得2“柒币”,自动赠送。
3、发一个主题贴得5柒币,回复一个贴子得1柒币(注意:严禁乱发主题贴和灌水,违规者扣10倍的柒币及禁言)

综上所述,初次注册的当天做完所有任务最大可得13柒币以上,而后每天做完任务可得20柒币以上。

===============================================

二、稍复杂的任务获取柒币,此方法甚好,有付出就会有回报,详情参考:

1、网站推广,每邀请一次网友访问本网可得2柒币、每邀请一个网友注册得10柒币,无上限点击查看

2、每天发一个贴即可参加摇一摇(禁止乱发无意义的贴,否则扣币+禁言)。      可随机获得10柒币-100柒币,限每天参加一次。我要摇一摇

===============================================

三、最快捷的方式“充值得柒币”点我充值

四、开通VIP:(全站无限下载,超给力!)    点我开通VIP

虽然有多项VIP出炉,但“柒捌网”承诺永远不变:只要亲每天坚持做任务,本站任何一个资源都能免费下载到。

只要你每天坚持做完上述任务,任何资源都能免费下载到。
亲们做伸手党,就不要太贪心,想把某一类资源全部下载到。论坛里有许多用户,持续参加任务活动,累积了几千的柒币都是简单轻松的。
随便下载一个资源也不过5柒币,普通人完全可以做到,只要你不是衣来伸手之辈都可以做到。
不要抱怨说论坛太苛刻,请大家理解。
每一份资源的收集和整理都不是那么容易的事,请各位体谅别人的付出和努力。

香蕉扒拉 发表于 2016-10-17 20:10:40

捌币怎么获得哦 求告诉啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!

admin 发表于 2016-12-24 08:27:27

wzdn1982 发表于 2016-12-24 07:39
vip怎么办?点击没反应!望班主说说

网页导航中点击“开通VIP” 在那里开通即可,不知道你遇到什么情况,最好用电脑开通,如果网页打不开换个浏览器试试

骑蜗牛追太阳 发表于 2022-12-20 07:08:57

这个一定要认真学习,争取早日拿到

停车枫林晚 发表于 2020-9-8 12:07:48

我比较笨我没看懂,兔币和牛币就是7和8?我好想获得奖励

王大力 发表于 2018-9-28 23:42:19

很不错 看完很有帮助 努力努力多弄点币用用

游民 发表于 2018-9-22 14:53:39

:victory::victory::victory:

车站卖烧鸡 发表于 2018-9-16 21:25:03

捌币怎么获得哦 求告诉啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!                        

万业 发表于 2018-9-13 21:27:09

谢谢,这个网站非常给力,指南非常祥细

梦想家 发表于 2018-9-9 20:15:51

感谢告知获得途径!!!

养猫的薛定谔 发表于 2018-9-5 20:41:05

原来做任务也可以获得币,学习了

蓝丶玲珑 发表于 2018-9-5 19:32:22

回复赚币回复赚币回复赚币

军铭 发表于 2018-8-30 22:30:49

这么好的帖子,应该加精华!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 牛皮兔“柒币”“捌币”赚取指南